Оцените дизайн сайта
18 сообщений
119 сообщений
#17 лет назад
На красивом, воздушном таком фоне, рубленные значки, шрифты разделители.Вобщем кроме фона ничего не понравилось. Особенно обрати внимание на бордер страницы.
Очень грубая работа.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("golobokov"):На красивом, воздушном таком фоне, рубленные значки, шрифты разделители.
Вобщем кроме фона ничего не понравилось. Особенно обрати внимание на бордер страницы.
Очень грубая работа.
golobokov, поясни, пожалуйста, про шрифты разделители и про бордер страницы. Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.
265 сообщений
#17 лет назад
Очень пусто и стрелочки заезженные донельзя.
1 сообщение
#17 лет назад
Оценка 2 из 5. Вешалка из дома ни к чему, люди на эскалаторе опускаются с облаков (как с того света или космоса). Сочетание бытовых вещей (диван, кресло и т.д.) с вокзальным вестибюлем не катит 
12 сообщений
#17 лет назад
А по мне так сайт бледноватый, точнее даже "почти однотонный". в логотипе же есть оранжевый, может стоит сделать какие-то мелочи на страницах таким цветом? либо картинку фоновую более насыщенную, чтоб сайт был посочнее. хотя, возможно в натуральную величину он выглядит поярче.по поводу верхнего меню могу сказать, что оно смотрится не как на своем месте, я бы попробовала что-то в нем поменять.