Оцените дизайн сайта
28 сообщений
16382 сообщения
3543 сообщения
#11 лет назад
xbx, бездушно, никакого погружения, хотя у вас была полная свобода, вы же сами пишите, что делали для портфолио.Еще. На моем мониторе с разрешением за 1200 по ширине первое, что видно, если бы сайт работал — это меню и слайдер.
Другими словами начало бесполезно. Некоторые заголовки логически не верны. Не «плавать легко», а, наверно же «погружаться».
Новости не «последние», а «крайние», а лучше вообще без приставки. Новости не могут быть прошлогодними по определению.
По расположению еще. Самое главное «Мероприятия», «Снаряжения» и пр. в самом низу.
28 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Summer_Rain):Новости не «последние», а «крайние»Что за бред. Меня в последнее время очень раздражает мода заменять слово "последний" словом "крайний". Слово "крайний" используется для описания расположения в пространстве, но никак не во времени. Учите язык. А далее все правильно-новости лучше писать без каких-либо дополняющих слов.
А автору поста советую посмотреть работы достойных исполнителей, можно даже приемы какие скопировать для тренировки, почитать про типографику, композицию и сетки для начала. Как говорится: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Чем больше потратите времени на обучение и практику, тем круче будут работы.
3543 сообщения
#11 лет назад
BigBB, вы знаете, а я в последнее время взял себе за хороший тон не критиковать того, кто критикует, в данной ветке.Так как не просили, что называется. Есть автор топика и просьба о помощи, совете. Но раз вы ко мне обратились, не могу пройти мимо.
Не стану спорить, что пожалуй использовать слово «крайний» как синоним и перегиб. Однако моду такою не наблюдаю. В СМИ новости так и остаются последними, и на сайтах крайних : ) новостей не вижу. Но только вы меня тут отправили язык учить и знаете что я понял, что за слово «бред» я и оскорбится могу, и буду прав.
Так что держите свои эмоции в узде, нам с вами детей не крестить. Ну, и на конец, время — понятие относительное и с пространством неразрывное.
1031 сообщение
#11 лет назад
На мой взгляд, получилось структурно довольно нескладно. Непонятная навигация, цель страницы не считывается. Что это? Магазин (судя по блоку возле подвала) или информационный сайт-болталка? Но это скорее всего потому, что сами себе задание придумывали, без четкой цели.По оформлению - пустая шапка. Если в основе логотипа надпись - то хотя бы откерните ее. Сейчас буквы все кто в лес кто по дрова.
Чисто черный текст на чисто белом фоне - излишне контрастен, тяжело читать. Проблемы с типографикой - выбор кегля местами не оправдан. Текст зажат, слишком малый межстрочный интервал.
Огромные иконки соцсетей в подвале - перебор. Пока больше похоже на прототип, а не законченную работу.