Михаил К.
3 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте. Оцените пожалуйста данный дизайн.
Приложения:
  • 957 КБ
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Хз хз
учится и учится
Владимир В.
29 сообщений
#11 лет назад
Убил бы)) попадешь на страницу и непонятно что делать дальше - такие ощущения будут у посетителей)
Сергей С.
284 сообщения
#11 лет назад
Volkov-net, такой стиль сейчас популярен на западе, очень неплохой, практически полное отсутствие граф. элементов компенсируется качественной и креативной анимацией. Но такой стиль подвластен только реальным профессионалам, которые знают юзабилити от А до Я как свои 5 пальцев. Новичкам же кажется, что в нём ничего сложного, но это довольно обманчиво с первого взгляда 
Владимир В.
29 сообщений
#11 лет назад
PSDzavr, согласен с Вами, но все таки следует учитывать, что наши пользователи еще не на западном уровне... это первое, второе - целевую аудиторию ломбарда.. и в итоге получится портрет некоторого среднестатистического пользователя, который особо то и компьютером пользоваться не умеет.. в лучшем случае, он будет разбираться методом "научного тыка", в остальных случаях - покинет сайт.  ну эт так, мое мнение)
Михаил К.
3 сообщения
#11 лет назад
wypyn, Volkov-net, PSDzavr, Спасибо вам за критику. Теперь понял что надо браться за изучение юзабилити, раньше я как то об этом не задумывался)PSDzavr,
Антон Ф.
5 сообщений
#11 лет назад
Бюро займов "Наперекосяк". Если жизнь пошла наперекосяк, приди и займи.
В шапке написано займы "без Залога", а в контентере/футере предлагается заложить машину, ноут и последним пунктом собственную девушку (без залога), похоже на очередной обман - сначала одни обещания, а когда прийешь все совершенно по-другому. Сайты где непонятно где начинается заканчивается контентер/футер особенно тяжелы для восприятия(хотели круче - получилось непонятнее).

Иконки над логотипом должны либо выполнять функцию, либо так непонятны, что лучше их там бы не было.
Игорь С.
2 сообщения
#11 лет назад
Шапка размыта и наводит на мысль о посещении в нетрезвом виде. Полосатая майка ассоциируется с Матросской тишиной. Деньги надо не полупрятать, а протягивать клиенту, а затем ненавязчиво говорить, как,  он их может получить. Главная мысль должна быть сколько, а не каким образом. 
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
misha_dsgn, Шапка странная как будто стоят связанные охранник ломбарда и преступник в футболке Билайна