Настя Ф.
63 сообщения
#18 лет назад
Доброе время! Прошу оценить работу нового сотрудника. Дизайн без претензий на оригинальность, просто обычный шаблон. Сделана по тестовому заданию: "flash - шаблон, компания, новости, природа".
Олег О.
126 сообщений
#18 лет назад
Не понравилось всё.
По моему личному мнению, дизайн годов эдак 1999-2000.

Да, и в качестве тестовых заданий не давайте человеку «просто обычный шаблон». Предложите ему изготовить дизайн для конкретной цели, к примеру, сделать эскиз сайта фирмы-изготовителя вантузов. Кроме того, представьте конкретные требования, так сказать «мини-ТЗ».
Только так вы сможете проверить человека в «боевых условиях».
Bweb B.
316 сообщений
#18 лет назад
Порадовало подподвалье, я во всей красе оценил фоновый рисунок
Игорь С.
233 сообщения
#18 лет назад
Ну почему так стал популярен английский шрифт? Когда же дизайнеры поймут что русский это круто!
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
русский это круто!

некрасиво , длинно , сложно ...
Владимирович А.
417 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Trish-G"):
Цитата:
русский это круто!

некрасиво , длинно , сложно ...

Мдя....тогда пробуйте писать на украинском.
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
ViaStyle, за него и речи не шло ... там таже опера
Сивак Андрей
741 сообщение
#18 лет назад
Раз просили, тогда оцениваем.

Ужасная цветовая гамма всего сайта, многие делают одни и те же ошибки, которые сайт просто убивают.
Поймите одно, сайт должен быть живым, даже если он небольшой.
Так же поменяйте шрифты.

Нужно менять абсолютно все......
Игорь С.
233 сообщения
#18 лет назад
Trish-G, Смотря как подать. Просто надо уметь с ними работать. На мой взгляд они гораздо лучше зарубежных.
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
sterjakov, как бы вы не крутили русс , англ выйдет лучше ... (сам не знаю почему)
Хотя есть неплохие варианты ... профессиональные дизайнеры создают для отдельного заказа отдельный шрифт
Олег О.
126 сообщений
#18 лет назад
Если сайт делается для русскоязычного сегмента интернета, то зачем его эскиз забивать «лорем ипсумом»? В итоге-то там все равно окажется кириллица =).

Ответы вроде «некрасиво , длинно , сложно ...» не принимаются в виду своей необъективности и говорят о невежесте автора.