Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
Цитата (Killme777):
Еще раз. В чем идея веблансера, умник?

Я вообще, как правило, бесплатно на глупые вопросы не отвечаю. Но тебе открою секрет. Изучай - ]https://www.weblancer.net/terms/agreement/

Ах вы об этой идеи! Ну тогда изучай
Только это не идея, это лиц. соглашение о использовании онлайн сервиса, ну как то так...

Цитата ("alpet"):
Цитата (Gritskif):
Для меня это автоматизация лицензирования, автоматический онлайн приема платежей, вывод статистики по базам данным для ознакомления клиентов

А все остальные должны об этом догадаться?

А че догадываться, я же внешний вид попросил оценить, а не функционал... Ну может цвета подобрал сильно яркие, или шрифт плохой, размер шрифта, выравнивание кривое или может где-то пробелы сильно большие... ну что-то в этом роде.

Цитата ("Killme777"):
Цитата (Gritskif):
. Если сюда зайдет человек который не знает или знает по наслышке что такое "фриланс", то сайт ему уже не будет логичным и понятным.

Это не так. Если надо,могу доказать.

Че докажеш???
Докажи еще, что блондинка сможет пользоваться справочником TecDoc если дизайн сделать красивый и в розовых тонах?
Если человек не знает предметной области то плевать какой будет дизайн сайта/книги/справочника/программы... - человек не разберется.
Это для вас нормально "Проекты" "Конкурсы" "PhotoShop" "PHP" "ООП" "Паттрены" ну и т.д. а для многих людей это ...... бред
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Gritskif"):
Че докажеш???
иногда лучше жевать или молчать...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А чо за срачка из-за ничего? Устройте Первую мировую войну, погибните и расползитесь...
Было бы о чем копья портить, спичек не стОит...
Хотя дуэль на вениках впечатлительнее дуэли на дулях...
Следующий раз выбирайте веники...
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Gritskif"):
А че догадываться, я же внешний вид попросил оценить, а не функционал

Ты проверь память свою на всякий случай - пересмотри топик в поисках того места, где ты чего там просил. Или ты наивно предполагал, что молча скинул ссылку, все моментально догадаются, что ты хотел сказать данным "творением" и что тебе надо оценить?

Ты выложил сюда откровенный полуфабрикат. И сейчас в поте лица что-то кому-то доказываешь, вместо того, чтобы прислушиваться. А за медалями не сюда надо ходить. А тот ведь как бывает: попросит кто-то оценить его "шедевр", ему сразу откроют глаза на все его огрехи, а он огрызается в ответ, пишешь ему в личку о местах, где он в корне не прав в силу малого опыта, а он как бык на красное... Проходит год, полтора, а у него ничего не изменилось - все те же желчь, агрессия на критику и неуверенность в собственных силах, которую он неумело маскирует на форуме под маской тролля.

Вот будешь и дальше в таком духе реагировать, станешь вторым "убийственным" злюкой на форуме
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
станешь вторым "убийственным" злюкой на форуме

Злость пинками лечится... Удивляюсь, что знакомые форумчане в это ...ввязались.
Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
Цитата (Gritskif):
А че догадываться, я же внешний вид попросил оценить, а не функционал

Ты проверь память свою на всякий случай - пересмотри топик в поисках того места, где ты чего там просил. Или ты наивно предполагал, что молча скинул ссылку, все моментально догадаются, что ты хотел сказать данным "творение" и что тебе надо оценить?

Ты выложил сюда откровенный полуфабрикат. И сейчас в поте лица что-то кому-то доказываешь, вместо того, чтобы прислушиваться. А за медалями не сюда надо ходить. А тот ведь как бывает: попросит кто-то оценить его "шедевр", ему сразу откроют глаза на все его огрехи, а он огрызается в ответ, пишешь ему в личку о местах, где он в корне не прав в силу малого опыта, а он как бык на красное... Проходит год, полтора, а у него ничего не изменилось - все те же желчь, агрессия на критику и неуверенность в собственных силах, которую он неумело маскирует на форуме под маской тролля.

Вот будешь и дальше в таком духе реагировать, станешь вторым "убийственным" злюкой на форуме

Дык так и просил "оцените дизайн сайта"... а к советам прислушиваюсь, странуцу уже 2 раза переделывал и еще буду работать над страницей. Да и "проффи" пишут часто, что-то вроде "ой да мне влом даже писать где тут огрехи...".
А по огрехам в внешнем виде страницы в этой теме указали на ошибки 2 или 3 раза.... на, что указали то исправил. Хотя я уверен, что огрехав будет десяток на моей странице...
Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата (Killme777):
А в чем идея сайта веблансер?

Да ладно сравнили. Тут всё логично и понятно. Соглашусь что навигации может не быть (лендинговые странички), даже заголовка может не быть, но в любом случае, при посещении пользователем сайта, он в первые пару секунд должен понять, где он находится и что тут можно ожидать. А что можно понять с сайта ТС?

Про лендинговые страницы ничего не знал, почитаю...