Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому
Собственно вот сайт
Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому

Прикрепил принт скрин сайта с Firefox, OS Ubuntu
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
У сайта должна быть навигация, заголовок, идея и смысл. А это - не сайт.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):

+1. Попытка сделать зеркальное отражение диска — не увенчалась успехом.
Дей С.
2 повідомлення
#12 років тому
Шрифт не очень
Хаблат Т.
814 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("darrow"):
Шрифт не очень
Вы очень мягко выразились
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
ТС так запугали, что и сайт уже не доступен
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
У сайта должна быть навигация, заголовок, идея
А в чем идея сайта веблансер? Лебедеваначитался?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Killme777"):
А в чем идея сайта веблансер?

Да ладно сравнили. Тут всё логично и понятно. Соглашусь что навигации может не быть (лендинговые странички), даже заголовка может не быть, но в любом случае, при посещении пользователем сайта, он в первые пару секунд должен понять, где он находится и что тут можно ожидать. А что можно понять с сайта ТС?
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Killme777"):
Лебедеваначитался?

Прискорбно, что у тебя кроме Лебедева нет известных авторов. Вот и пишешь эту фамилию где надо и где не надо.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Killme777"):
Цитата (alpet):
У сайта должна быть навигация, заголовок, идея

А в чем идея сайта веблансер? Лебедеваначитался?
ну тогда не идея, а задача которая этим сайтом решена :P

Имхо у сайта может вообще ничего не быть и это может быть оправдано, но в данном случае напоминает какую-то страницу для загрузки конкретного софта, на которую ссылается основной сайт.
Егор К.
935 повідомлень
#12 років тому
Есть ошибки в целом и в деталях в дизайне, но мне лень на них показывать, также как ТС лень было делать дизайн своему скрипту сайту.

Имхо, эта тема Цитата ("Gritskif"):
Оцените дизайн сайта
больше похожа на стеб программера с дизайнеров, т.к. дизайнить тут ТС и не собирался.
Дима Г.
87 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("radar0080"):
Имхо, эта тема
Цитата (Gritskif):
Оцените дизайн сайта

больше похожа на стеб программера с дизайнеров, т.к. дизайнить тут ТС и не собирался.

Это не стеб. Да дизайнить я не собираюсь хочу создать простую страничку которая бы не отпугивала людей. Супер навароченный и креативный дизайн мне не нужен.

Цитата ("Ma_Rgo"):
Попытка сделать зеркальное отражение диска — не увенчалась успехом.

поменял рисунок на более подходящий по цвет. гамме и без зеркального отражения.

Цитата ("alpet"):

А как по мне сайт должен выполнять возложенные на него функции, а не то, что бы у сайта был заголовок, идея, смысл нивигация, логотип, надпись "все права защищены" ну и тд. Для меня это автоматизация лицензирования, автоматический онлайн приема платежей, вывод статистики по базам данным для ознакомления клиентов ну и быть "визитной карточкой" товара (только карточкой, а не порталом). Смысл и идея - это бизнес предложение для бизнеса B2B. Вся навигация которая необходима присутствует, пихать бесмысленные новости, форумы, блоги и т.д. тут просто не нужно.

Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата (Killme777):
А в чем идея сайта веблансер?

Да ладно сравнили. Тут всё логично и понятно. Соглашусь что навигации может не быть (лендинговые странички), даже заголовка может не быть, но в любом случае, при посещении пользователем сайта, он в первые пару секунд должен понять, где он находится и что тут можно ожидать. А что можно понять с сайта ТС?

Ага логично и понятно... Это не сайт понятный это вы знакомы с областью в которой работает сайт. Если сюда зайдет человек который не знает или знает по наслышке что такое "фриланс", то сайт ему уже не будет логичным и понятным.
Поверьте тем людям которые ищут то, что расположено у меня на сайте то им будет все логично и понятно тоже.

Цитата ("Ma_Rgo"):
Оффтопик:
ТС так запугали, что и сайт уже не доступен

Тааа нет это у .tk бесплатные DNS сервера слетают. Я brilliantcontract зарегистрировал что-бы не с IP сервера работать. Для этого сайта домен еще не регистрировал.

Цитата ("Artarina"):
Имхо у сайта может вообще ничего не быть и это может быть оправдано, но в данном случае напоминает какую-то страницу для загрузки конкретного софта, на которую ссылается основной сайт.

- близко, очень близко

Цитата ("darrow"):
Шрифт не очень

Шрифты брал с какогото популярного сайта (c .css выдрал). Но у меня на сайте весь текст был в <pre> теге, сайчас избавился от этого тега. Посмотрите так стало лучше?
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
Прискорбно, что у тебя кроме Лебедева нет известных авторов.
Будь снисходителен. И тебе это припомнят.(с).
Еще раз. В чем идея веблансера, умник?
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Gritskif"):
. Если сюда зайдет человек который не знает или знает по наслышке что такое "фриланс", то сайт ему уже не будет логичным и понятным.
Это не так. Если надо,могу доказать.
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):
ну тогда не идея, а задача которая этим сайтом решена
Я понимаю, что такое идея в веб-дизайне. :P
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Killme777, Не, это я типа по Лебедеву))) Вообще я думаю надо шире на все смотреть. Я думаю почти любой из нас может привести примеры безидейных шикарных сайтов.
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Gritskif"):
Для меня это автоматизация лицензирования, автоматический онлайн приема платежей, вывод статистики по базам данным для ознакомления клиентов

А все остальные должны об этом догадаться?

Цитата ("Killme777"):
Еще раз. В чем идея веблансера, умник?

Я вообще, как правило, бесплатно на глупые вопросы не отвечаю. Но тебе открою секрет. Изучай -
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
на глупые вопросы не отвечаю
Ага, так и есть. А неспособность ответить на вопрос тут не причем.
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Killme777"):
Ага, так и есть. А неспособность ответить на вопрос тут не причем

В данном случае ты показываешь неспособность высказываться по существу топика. Впрочем, как всегда.