Оцените дизайн сайта
7 повідомлень
#14 років тому

Оцените дизайн сайта и основательно и конструктивно покритикуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
1408 повідомлень
7 повідомлень
#14 років тому
Да, согласен. Блоки расставлю дальше друг от друга.С лого вы правильно заметили. Еще из не перевел джипег в png из корела.
Сделать более закругленнее кнопки и модули, я правильно понял?
Мне важна сама "концепция".
Спасибо.
1408 повідомлень
#14 років тому

Скругленные углы везде должны быть с одинаковым радиусом скругления.
Ну а концепция как коцепция, ничего особенного. Детали плохо, из-за этого весь дизайн и хромает.
118 повідомлень
#14 років тому
Такие вытянутые границы блоков сразу выдают, что его тянули трансформом вниз =) Никогда не нужно лениться перерисовать заново, если не хватило высоты.
Помните - качество в деталях.
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("c0deX"):Никогда не нужно лениться перерисовать заново, если не хватило высоты.
Перерисовывать не нужно, нужно уметь пользоваться инструментами Фотошопа - Path Selection Tool и Direct Selection Tool.
И ещё совет, для веба есть Fireworks, там при изменении размеров блока радиус закругления не меняется.
118 повідомлень
#14 років тому
Vitaflax, ну я про видоизменение к лучшему в целом. Оставлять на "итак сойдет" нельзя. Думаю, мы поняли с вами друг друга=)
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("c0deX"):Vitaflax, ну я про видоизменение к лучшему в целом. Оставлять на "итак сойдет" нельзя. Думаю, мы поняли с вами друг друга=)
Да, оставлять нельзя, но тут и других ошибок много.
Побольше практики и всё образуется.
7 повідомлень
#14 років тому
Да, дизайнер новичок)) Выявляйте ошибки, называйте их...
За Path Selection Tool и Direct Selection Tool спасибо. А есть какая-нибудь литература по дизайну для веб-дизайну?
Не про верстку html, css, а именно про то как рисовать. Общепризнанные правила, не блоги и тд.
172 повідомлення
#14 років тому
Поменьше кегль у заголовков меню сделайте, будет получше. А то сейчас и так не влазит.
2565 повідомлень
#14 років тому
n-b, 1) Не подчеркнуты ссылки, лучше их подчеркнуть.
2) В левом меню иконкам и тексту тесно в этих прямоугольниках. Выход - уменьшить размер шрифта, еще его нужно уменьшить в горизонтальном меню.
3) Расстояние между всеми блоками сайта должно быть одинаково.
7 повідомлень
#14 років тому

Вот посмотрите такой вариант. Рамочки выровнял, кегль уменьшил, картинки в прямоугольниках уменьшил, ссылки подчеркнул, не искажены рамочки опять же.
Еще верхнее меню закруглил.
1408 повідомлень
#14 років тому
В верхнем меню между "Услуги" и "Наши преподаватели" зазор.И все по прежнему тесно и сжато. Нужны отступы между блоками, между кнопками.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("n-b"):Оцените дизайн сайта и основательно и конструктивно покритикуйте, пожалуйста.
Пока всё плохо. Читайте книги. Поможет.
На русскоязычных сайтах разрабатывайте русскоязычную «рыбу».
2565 повідомлень
#14 років тому
n-b, ну сделайте вы уже промежуток между модулями побольше) Ведь это действие так и напрашивается...
7 повідомлень