Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому

Сайт визитка (малобюджетный). Мнения... Стиль ретро, приближённый к Одессе. Клиент участвовал в кинопробах остапа бендера и повёрнут на этом.... Дизайн для праздничного агентства
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Шапка очень в духе Тулуза-Лотрека. Нравится, передаёт. Если это ваша иллюстрация то вообще афигенно ))

Но боковая панелька подкачала мне кажется. Идею не дотянули.
Рас уж выбрали такую стилистику, то думаю стоит и меню делать в печатной форме, как буд-то буквы на листе пожелтевшем.
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):

меню делать в печатной форме, как буд-то буквы на листе пожелтевшем.

нету возможности, cms+ограничение шрифтов+последующее продвижение
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
herurg,
Что это за ЦМС в которой нет возможности сделать графическое меню?

Встраиваете граф-меню в шаблон копируя ссылки из меню ЦМСной, а потом делаете ЦМСное меню скрытым :idea:
Для продвижения хватит поставить на картинки меню alt и title с теми надписями че у вас там Нынешние поисковики этому уделяют значительно больше внимания ))

У Гугла картинки так вобще в цене ))) Нельзя ниодной оставлять на сайте не подписанной хотябы "Альт"
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
herurg,
Что это за ЦМС в которой нет возможности сделать графическое меню?

в сук (система управления контентом)... очень важно чтобы клиент мог сам всё изменять, в любой cms должно это присутствовать) и графическое меню, так чтобы оно выводилось в нужном стиле... при определённом бюджете - организовать не возможно.... или Вы думаете что я не сдлеаю меню графическим при требовании или сам не соглаен с этим Константин Витальевич?
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Векторный телефон всё портит! Найди фотку старого и замени!
И иконки навигации я бы тоже в ретро стиле сделал бы!
А так всё круто!
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):
Векторный телефон всё портит! Найди фотку старого и замени!
И иконки навигации я бы тоже в ретро стиле сделал бы!
А так всё круто!

согласен про телефон.... спасибо

заменять не буду из за клиента там долгая история... но согласен)

хотя он тоже получился (телефон) в аницмации на сайте прикольный) он звонит постоянно... правда без звука
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому

Один из элементов дизайна "Отправить сообщение"
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Бомба!
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):
Бомба!

что именно?
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Форма отправки класная! Приколупаться некчему! Молодчина!
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Уважаемый Алексей Черкасов !
Я не общался с вами лично, я вас не знаю )) Считать всех офигенными дизайнерами априори? - я не могу себе позволить такого.

- Вы попросили критики

- Я сказал вам что мне показалось не доработанным

- Вы привели причины, по которым это можно не дорабатывать или по которым это доработать не возможно

- Я с вами согласился и полностью поддерживаю Есть проекты старание в которых не оправдается финансово

Всё выглядит вполне отлично. Но как я уже заметил, всё могло бы быть лучше (И естественно, в виду того, что вы привели причины, я к вам, как к дизайнеру не имею претензий, как впрочем и по другим поводам тоже претензий не имею )
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Уважаемый Алексей Черкасов
Но как я уже заметил, всё могло бы быть лучше

ага

но заметьте совершенству нет придела ... все стараются для этого... от старого до малого (или наоборот?) ) я ничего против вашей критики не имею.... и ждал в первую очередь критики от Вас Ведь мы как я понимаю из одного города) а дизайн делался именно для Одесской аудитории
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
herurg,

Тогда очень приятно )))))))
На сайте нет ни одного жовто-блакытного сочетания ))) и сам он на русском языке )))))
Уже подустал от напускного патриотизма ))

Да, сайт приятен Одесситу со стажем.
Очень приятно, что нету заезженных до дыр и ужасных во всяком смысле Мемов, которые вечно лепят в одесские сайты\сайты про Одессу такого направления.
Нет никакого тебе филимонова и прочей нечисти )))))))

Сайт отличен ))))) 5+
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Меня как-то коробит одесский вестник. В конце концов это же не сайт газеты, проблем у вас не будет? Газета-то и сейчас печатается)
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Меня как-то коробит одесский вестник. В конце концов это же не сайт газеты, проблем у вас не будет? Газета-то и сейчас печатается)

я являюсь ответственным за вестник.... за интернет версию) odvestink.com.ua (мой дизайн, и ежедневное обновление) ....вроде не Каменный не Жучкин не жалуются... думаю не будет
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):
Форма отправки класная! Приколупаться некчему! Молодчина!

А где там звездочка? на каком поле? Так и непонять что заполнить обязательно...
Но точно не имя, не е-мейл, не сообщение...
Зачем поле телефона делать короче?

В блоке Новости - что-то не то)
"адми-
нистратор...." - место экономите?
третья новость сетку потеряла

Финально убила ссылка Карта сайта - под поиском) - все к компасу?

Простите - но в глаза все, как кинулось))))))
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Офигенски. Молойца.

Лишь кажется что теней не хватает в некоторых фрагментах.
Александр Александрович
22 повідомлення
#16 років тому
На крайняк графическое меню можно сделать на флеше (любым подходящим шрифтом) с данными из xml которые можно будет прикрутить и править через любую цмс... кто ищет тот всегда найдёт.
А в общем даже очень ничего... а с меню и заголовками конечно прав господин Норман.
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Отлично, мне понравился сайт

А можно поинтересоваться во сколько он обошелся Вашему заказчику?