Сергей В.
6 повідомлень
#13 років тому

Сколько денег стоит такой дизайн?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата:
Оцените дизайн, пожалуйста
2
Цитата ("Habs_ART"):
а работы, наверно, у.е на 30$
Вы погорячились.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Если я правильно понял, вы просите оценить работу, сделанную для вас исполнителем?
Сергей В.
6 повідомлень
#13 років тому
Да. Поделитесь своими мыслями, сколько стоит такая работа?
Сергей Н.
183 повідомлення
#13 років тому
websharik, Мне кажется, правильнее и разумнее узнавать стоимость работы у исполнителя. У всех свои критерии. А бежать на форум за этим - не очень корректно, на мой взгляд.
Сергей В.
6 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Ap6y3"):
websharik, Мне кажется, правильнее и разумнее узнавать стоимость работы у исполнителя. У всех свои критерии. А бежать на форум за этим - не очень корректно, на мой взгляд.

Замечательное предложение!

Habs_ART, epavlovich, спасибо за оценки! исполнителю пообещали заплатить 10000р., 5000р предоплату дали. Вот он это нарисовал. Говорит ему нравится. А заказчику не нравится.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("websharik"):
Habs_ART, epavlovich, спасибо за оценки! исполнителю пообещали заплатить 10000р., 5000р предоплату дали. Вот он это нарисовал. Говорит ему нравится. А заказчику не нравится.

Блеск. Такой шаблон можно бесплатно с буржунета стянуть, и то с неохотой и желанием поискать еще. Эх, нам бы столько наглости)
Лев К.
205 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("websharik"):
исполнителю пообещали заплатить 10000р

постойте, вы заплатили только за дизайн?
или в его 10 000 входило: дизайн, верстка, CMS?
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
10 000 такое точно не стоит.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("websharik"):
~ 100 уе за главную и все внутренние разделы. Сам дизайн обсуждать не буду, дошлифовка нужна, но не все так трагично как говорят некоторые, у кого в портфолио работы и на этот уровень не тянут)))

Вместа текстового блока про бытовки над мелкими фото сделайте слайдер с фотографиями. Желтый из заголовков уберите и оттенок нужен другой, тут очень грязные цвета. Все имхо
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
websharik, чтобы назвать, сколько денег стоит, надо знать, какова была поставленная задача (и). Дизайн - не картинка, а веб-интерфейс, призванный решать определенные задачи. Прежде, чем рисовать, необходимо было рассматривать помимо задач еще и личные предпочтения заказчика, рынка, анализ конкурентов.
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("websharik"):

Как по мне, то такой вопрос риторический.
Намного хуже работы умудряются втюхать за сотни, а бывает и лучшую в несколько раз и за 100$ не хотят брать.
Стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.
Лично по себе знаю, что я бы не смог продать такую работу и за 50$.