Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому

Господа, требуется конструктивная оценка, сразу говорю: говном поливать не нужно. Скажите общее впечатление и что и где поправить улучшить, чтобы стало вкусно.
Благодарю за помощь
П.С. Улучшено согласно вашим рекомендациям, господа
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Ничего же не видно, так как не в полном размере. А потому что видно - как минимум бросается в глаза слабая работа с текстом.
Например, в центральной колонке у подписей первых элементов крайне низкое расстояние между строками и видно, что выравнивание сделано по ширине - огромные пробелы между словами.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Ничего же не видно, так как не в полном размере. А потому что видно - как минимум бросается в глаза слабая работа с текстом.
Например, в центральной колонке у подписей первых элементов крайне низкое расстояние между строками и видно, что выравнивание сделано по ширине - огромные пробелы между словами.

залил полный размер, надеюсь, так будет лучше
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Шрифты однозначно требуют доработки... Но в целом сам дизайн мне нравится - я бы на таком сайте задержался...
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Непонятно как сайт будет выглядеть при разрешении 1024px в ширину. Все очень небрежно. Тот же каталог слева - непонятный отступ от маркеров, да и сами маркеры прыгают.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Непонятно как сайт будет выглядеть при разрешении 1024px в ширину. Все очень небрежно. Тот же каталог слева - непонятный отступ от маркеров, да и сами маркеры прыгают.

ваши советы советы, Сэр Майкл? как сделать бережно? Поправить маркеры, доработать шрифты? Пишите все, все учту и передам дизайнеру
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
А я не дизайнер, не знаю как лучше. Вижу только то что плохо.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
А я не дизайнер, не знаю как лучше. Вижу только то что плохо.

Anyway, спасибо Great за ваши комменты, постараемся учесть.
Ярослав Шутко
173 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):

Да действитель все портит этот отступ попробуйте убрать гараздо лучше смотреться будет
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Нормальный дизайн.
6/10
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Господа, а если сделать чуть светлее, ваше мнение? Или лучше не надо?
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
А мне нравится
Алексей Крекотун
70 повідомлень
#16 років тому
Плохо.
Грязно.
Неудобно.
Потратили на все полчаса?
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dobrii"):
Плохо.
Грязно.
Неудобно.

Алексей Владимирович, Вы - правы, куда нам скромным до уровня ваших работ...
И тем не менее, спасибо за критику Хотя и необъективную я считаю.
Алексей Крекотун
70 повідомлень
#16 років тому
Стоит буквально посидеть часик другой над макетом, подравнять кое-где, привести в норму форму входа и будет вполне неплохо
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Dobrii"):
Плохо.
Грязно.
Неудобно.

А к чему говорить такие необоснованные и необъективные вещи ?

Критик из вас , уж простите , хёвй

p.s.

завуалированый мат
Александр Войнов
1 повідомлення
#16 років тому
Ты знаешь, довольно приятное впечатление! Говном поливать не стану! Не справедливо будет! Вот есть маленькое предложение, касательно цвета! Я бы добавил немного зеленых тонов. Но не темно зеленых. Серый-черный это хорошо, умиротворяюще действует. Но если человек после стресса или в состоянии депрессии жутко действует! лучше зелененьким разбавить или цветовым переходом воспользуйся. Желто-зеленый! Оранжевым советую не грешить, как психолог скажу, сильный уж он раздражитель, сам по себе! Также могу посоветовать в шапке страницы/сайта сделать, как бы фон из черно-красных комбинации, там где авто. Можно меж этих черных и красных внести зеленый- эти последние комбинации особо выделяют объект. Конечно опять таки красный подбирай мягких оттенков! Но общая оценка - хорошо! Если не в лом, то, поэкспериментируй с указанными цветами. Советую! Авто мир, если не закреплен фирмовым цветом этого оттенка, то можно его сделать более ядовитым(резким). Но только его, можно и другие главы оформить, но советую соблюдать дистанцию! Чтоб не слить в кучу ядовитое сосредоточение. А то сам знаешь, малу яду эт лекарство, если многу то увы! Извини, что словесно советую, мог бы и цвет подправить с компа, но его у мя нет! Ты это, главное не запутайся, в цветах оформления. Советчиков много, но не все дают правдивую оценку цветовую. Будь избирательнее. УДАЧИ!
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Land-sun"):
Ты знаешь, довольно приятное впечатление! Говном поливать не стану! Не справедливо будет! Вот есть маленькое предложение, касательно цвета! Я бы добавил немного зеленых тонов. Но не темно зеленых. Серый-черный это хорошо, умиротворяюще действует. Но если человек после стресса или в состоянии депрессии жутко действует! лучше зелененьким разбавить или цветовым переходом воспользуйся. Желто-зеленый! Оранжевым советую не грешить, как психолог скажу, сильный уж он раздражитель, сам по себе! Также могу посоветовать в шапке страницы/сайта сделать, как бы фон из черно-красных комбинации, там где авто. Можно меж этих черных и красных внести зеленый- эти последние комбинации особо выделяют объект. Конечно опять таки красный подбирай мягких оттенков! Но общая оценка - хорошо! Если не в лом, то, поэкспериментируй с указанными цветами. Советую! Авто мир, если не закреплен фирмовым цветом этого оттенка, то можно его сделать более ядовитым(резким). Но только его, можно и другие главы оформить, но советую соблюдать дистанцию! Чтоб не слить в кучу ядовитое сосредоточение. А то сам знаешь, малу яду эт лекарство, если многу то увы! Извини, что словесно советую, мог бы и цвет подправить с компа, но его у мя нет! Ты это, главное не запутайся, в цветах оформления. Советчиков много, но не все дают правдивую оценку цветовую. Будь избирательнее. УДАЧИ!

Спасибо за такой детальный ответ - будем пробовать, думаю, может получиться неплохо, если не запутаться в советах
Алексей Крекотун
70 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Цитата ("Dobrii"):
Плохо.
Грязно.
Неудобно.

А к чему говорить такие необоснованные и необъективные вещи ?

Критик из вас , уж простите , хёвй

p.s.

завуалированый мат

Как раз таки дизайнер из меня плохой.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Господа, всем спасибо, тема закрывается.
П.С. С праздником