Оцените дизайн и верстку сайта
5 сообщений
#15 лет назад

Есть страница... см. приложение
Оцените дизайн с точки зрения дизайна
Интересует цена верстки с учетом того, что фонари и картины появляются только при разрешении больше 1280. а сам центр фиксированной ширины..
2128 сообщений
#15 лет назад
* меланхолично: там нечего верстать на $150, особенно учитывая, что резины нет...
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):* меланхолично: там нечего верстать на $150, особенно учитывая, что резины нет...
А вы во сколько оцениваете вёрстку?
116 сообщений
#15 лет назад
Вот искала я по интернету такие двери себе в квартиру, выбрала у тех, у кого были дешевле, а дизайн сайта у них был страшненький )))В сайтах такой тематики главное структура, быстрый и понятный доступ к каталогу и ценам, а по главной странице судить трудно, но в целом у вас получилось как-то даже уютно

137 сообщений
#15 лет назад
Первое впечатление приятное, но если человек решит побыть на сайте чуть дольше 5 секунд, то логичны будут следующие вопросы:- Стена и картины. А посредине значит обоев нет, белая штукатурка?))
- Зачем на шкукатурке дверная ручка?
- Фабрика дверей...а где же собственно двери? Петли нашел, но к чему они??
- Зачем закругление вверху страницы?
- И собственно зачем нужны фонари, если люди с разрешением экрана < 1280 их не увидят? В то время, когда в центральной области(штукатурке) очень много свободных мест, меню например сильно растянуто по горизонтали.
В общем - красиво, но смыла - ноль. Как говорится, "рифма есть, смысла нет".
Поймите мой коммент правильно) вы ведь ждете критику, а не восторженные крики "браво".)))
Удачи вам!!!
137 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):А вы во сколько оцениваете вёрстку?
Пусть человек выложит проект - ему и за 10$ сверстают, и "за бутылочку пива и отзыв".... Время сейчас такое.

241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("klimz"):Цитата ("psywalker"):А вы во сколько оцениваете вёрстку?
Пусть человек выложит проект - ему и за 10$ сверстают, и "за бутылочку пива и отзыв".... Время сейчас такое.
Нет, я конечно понимаю вас прекрасно, на самом деле, сам сейчас смотрю на всё со стороны с такими же мыслями, но вы меня извините, я считаю, что по настоящему качественная работа должна цениться дорого. Я например не просто так два года уже не сплю, на улицу выйти некогда, изучаю досконально каждый кусочек вёрстки, вникаю, читаю, практикуюсь постоянно. И что же, всё это ради 10$ ? Нет уж, извольте, за 10$ пусть делают новички, это я согласен (будет соответствующий код), а за качественную работу нужно платить, это моё мнение.

530 сообщений
#15 лет назад
Цена верстки данного макета в области 70-100$ смотря нужны ли вам какие либо java скрипты
137 сообщений
#15 лет назад
Вы что.... на улицу выходит все же нужно.А если серьезно - такова реальность. Причем верстка - даже самая качественная, не такое уж и сложное дело. По сравнению, например, с разработкой драйвера. Да хотя бы просто с любым серьезным программным продуктом. Толковому программисту, не знающему до этого XHTML, JavaScript, CSS, XML, DOM, ... (все ведь когда-то начинают) - понадобится от силы месяц, чтобы верстать сайты ЛЮБОЙ сложности. Сам могу научить.))) Какие тут 2 года. Изучайте что-то новое, зачем зацикливаться на верстке....сейчас такое время - что скоро каждый день будет выходить новая версия какого-либо популярного продукта/ИДЕ/фреймворка/технологии либо обновление API и прочее, прочее......

241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("klimz"):Вы что.... на улицу выходит все же нужно.
А если серьезно - такова реальность. Причем верстка - даже самая качественная, не такое уж и сложное дело. По сравнению, например, с разработкой драйвера. Да хотя бы просто с любым серьезным программным продуктом. Толковому программисту, не знающему до этого XHTML, JavaScript, CSS, XML, DOM, ... (все ведь когда-то начинают) - понадобится от силы месяц, чтобы верстать сайты ЛЮБОЙ сложности. Сам могу научить.))) Какие тут 2 года. Изучайте что-то новое, зачем зацикливаться на верстке....сейчас такое время - что скоро каждый день будет выходить новая версия какого-либо популярного продукта/ИДЕ/фреймворка/технологии либо обновление API и прочее, прочее......
Во первых насчёт месяца не согласен, знаете, я видел тех, кто так рассуждает, у них как правило работа далеко не отдаёт качеством. Я считаю что ко всему нужен серьёзный подход, поэтому не могу по месяцу учить каждую технологию, мне на это нужно намного больше времени, так как я очень кропотливо подхожу ко всем делам, за это меня и любят заказчики. Я ещё учу JS, правда знаю не так много, но что-то уже получается, какую нибудь несложную штуку могу соорудить, но опятьже у меня другие оценки качества и опыта, нежели у вас, что у вас оценивается в 10 баллов, у меня оцениться в 3

137 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):но опятьже у меня другие оценки качества и опыта, нежели у вас, что у вас оценивается в 10 баллов, у меня оцениться в 3
Обойдемся без переходов на личности. Вы ничего не знаете обо мне и моих оценках качества и опыта, как и я о ваших.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("klimz"):Цитата ("psywalker"):но опятьже у меня другие оценки качества и опыта, нежели у вас, что у вас оценивается в 10 баллов, у меня оцениться в 3
Обойдемся без переходов на личности. Вы ничего не знаете обо мне и моих оценках качества и опыта, как и я о ваших.
Извините меня пожалуйста, но я даже не планировал переходить на личности, я вообще не приветствую такие вещи
Я просто выразил своё мнение в общем о подходах к делу, согласен, у каждого свой подход. 
658 сообщений
#15 лет назад
Нравится дизайн
130 сообщений
#15 лет назад
Понравилосьтолько обои унылые и "поиск по: по производителю" не гармонично смотрится
Цитата ("klimz"):
Первое впечатление приятное, но если человек решит побыть на сайте чуть дольше 5 секунд, то логичны будут следующие вопросы:
- Стена и картины. А посредине значит обоев нет, белая штукатурка?))
- Зачем на шкукатурке дверная ручка?
у меня таких вопросов не возникает
Цитата ("psywalker"):
Нет, я конечно понимаю вас прекрасно, на самом деле, сам сейчас смотрю на всё со стороны с такими же мыслями, но вы меня извините, я считаю, что по настоящему качественная работа должна цениться дорого. Я например не просто так два года уже не сплю, на улицу выйти некогда, изучаю досконально каждый кусочек вёрстки, вникаю, читаю, практикуюсь постоянно. И что же, всё это ради 10$ ? Нет уж, извольте, за 10$ пусть делают новички, это я согласен (будет соответствующий код), а за качественную работу нужно платить, это моё мнение.
если прагматично смотреть на вещи, разница между новичком и профессионалом существенна только в сложных проектах
ТС интересует адекватная цена, а не ваши личные расценки
2128 сообщений
#15 лет назад
По самому дизайну: иконки разделов - двери... фурнитура - явно не нам месте - они теряются да и скорее всего станут видны после скрола экрана - их бы сразу под шапку, а еще лучше переделать шапку вписав все это в нее... Возможно и "привычное" место для разделов каталога - в левой колонке...Поиск дверей "спрятан" - возможно стоит его как раз из шапки и убрать - все как-то привыкли, что в сайтах под верхним срезом ничего полезного быть не может.
"Полезности" не столь актуальная информация для посетителя - он придет на сайт за дверями, а на страницу "как установить" попадет или с поисковика или уже в рамках тщательного изучения сайта - не стоит этот блок ставить так высоко. Прайсы для скачки - и то важнее.
Не понятно зачем отказались от резины в пользу бордеров - имхо - лучше, чтобы на более широких экранах было больше дверей
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Не понятно зачем отказались от резины в пользу бордеров - имхо - лучше, чтобы на более широких экранах было больше дверей
экраны сейчас появились очееень широкие
и сайты на них в 90% смотрятся страшно
я вообще считаю что будущее за статическими сайтами, только постепенно минимум будет не 1024, а 1280 (когда нетбуки повысят разрешение, не произошел бы в прошлом году бум нетбуков, уже бы и 1024 стало неактуальным)
По дизайну - в целом нравится. Почему бы стены не украсить побогаче для широких мониторов? Сбоку поставить дверь, повесить полочку с книгами...
241 сообщение
#15 лет назад
SvinDevelopЦитата:
если прагматично смотреть на вещи, разница между новичком и профессионалом существенна только в сложных проектах
ТС интересует адекватная цена, а не ваши личные расценки
Согласен, я это в принципе и имел ввиду

Wildcat
Цитата:
экраны сейчас появились очееень широкие
и сайты на них в 90% смотрятся страшно
я вообще считаю что будущее за статическими сайтами, только постепенно минимум будет не 1024, а 1280 (когда нетбуки повысят разрешение, не произошел бы в прошлом году бум нетбуков, уже бы и 1024 стало неактуальным)
Вы правы, по статистике ссылка уже у большинства видимо экраны больше 1024пк и поэтому сайты заточенные под 1024 конечноже будут не очень хорошо выглядеть на широких экранах(и кстати, правильно делать не 1024, а 1000пк, так как на мониторах 1024пк -24пк занимают границы экрана). Но всё же мне кажется, что вот этот сайт будет выглядеть достойнее, так как с разных сторон есть ещё арочки, фонарики, картины, подвальчик тянущийся, ведь это всё появляется только при 1280пк, может всё это как то будет придавать другой вид, а вы как думаете?