Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
Всем привет! Занимаюсь сайтом irongamer ru, которому только месяц отроду. Он посвящен новостям об играх, о консолях, рецензиям, гайдам и вообще миру игр в целом.

Мне нужно Ваше мнение. очень интересна впечатление от дизайна, так же функциональность (что убрать, что добавить) ну и в этом духе. Не откажусь от советов по продвижению. В общем жду любой критики, спасибо!
Приложения:
  • 248 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
ser1ko, ссылка в первом сообщении в форуме - плохой знак.
Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
frig, понял, уберу сейчас!
Гость
1008 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
ser1ko, какая самая нормальная стратегия поиграть? графика на первом месте
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Дизайн привлекательный но шаблонный, одинаково подойдет для любого развлекательного сайта, будь то с фильмами, с музыкой и пр.
На счет удобства, слишком многогранное меню главное, мне кажется, что разделы видео, галерея, файлы не будут посещаемы, ведь посетителя интересует игра или консоль. Уместней было бы заменить эти пункты, скажем пунктами ИГРЫ(выпадающим меню для PC, X-box и тд.) и Платформы, а на детальной страничке игры или консоли разместить под статьей полосу с фотами, полосу с видео, и список файлов, которые относится именно к этой игре/консоли. 
Это мое субъективное мнение.
Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
lufter, спасибо за критику, подумаю, поработаю над этим!
Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
lufter, немного поработал над меню сайта, сейчас добавляю раздел с играми) теперь лучше? 
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
ser1ko, верстка в выпадающем меню хромает, улетело вправо, и ссылки на подразделы не стилизированы. а так вобщем как по мне то не плохо все смотрится
Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
lufter, Как раз вчера работал над меню, вроде все исправил.
Спасибо за комментарий!
Тимур Иванов
31 сообщение
#10 лет назад
Как по мне неплохо, хоть и смахивает на много подобных сайтов, но все таки тут может как раз это на руку сработать, многие люди - консерваторы, любят, чтобы все было как они привыкли, в ожидаемых местах.
Сергей К.
8 сообщений
#10 лет назад
adminone, старался не изобретать велосипед, потому что людям реально нравятся стандартные разделы и типичное их оформление. 
Спасибо!
Тимур Иванов
31 сообщение
#10 лет назад
ser1ko, пожалуйста, может быть полезным еще анализ потенциальных конкурентов в Вашей нише, так как иногда можно почерпнуть что-то полезное у них.ser1ko,