Оцените дизайн
60 повідомлень
130 повідомлень
#17 років тому
Не пойму.... это дизайн компании Oriflame... или фестиваля мод???
116 повідомлень
791 повідомлення
#17 років тому
Если хорошо сделать тех. сторону, +возможно оживить бабочек, может получится неплохой сайттолько плашка под логотипом, как чужеродная...белая, некрасивая
+ ссылки "подробней"..."подробней"
243 повідомлення
#17 років тому
Обрезаные узоры убери с меню, тень у блока где девушка убери, и логотип доработай, несходться с основным стилем, да, и ещё размытость цыветную тоже лучше убери, и должно быть красиво, это на мой взгляд только мож кто скажет и лучше че
116 повідомлень
243 повідомлення
#17 років тому
А, кста заметил ещё что цветочек там целенкий а голова девушки срезанная, я б лучше девушку такую красивую сохранил чем этот цветок)) лучше голову за пределы вынесите тоже и цветок, куда адекватней будет
116 повідомлень
531 повідомлення
#17 років тому
Зачетный Плагиат! Только не понятно зачем ? Чтоб выйти из дурного положения прошлых тем ?Банить таких работников.
7 повідомлень
876 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Maximus"):Нашёл. Это работа студии Сиренити.
Покажите ссылочку на работу, хочется взглянуть.
60 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Maximus"):Нашёл. Это работа студии Сиренити.
Да не спорю! Я её выложил потому что хотелось услышать ваши высказывания. А я и не говорю что это наше, когда неше я подписываю, а тут я не имею права. Я считаю этот дизайн очень хороший... И студия очень красиво рисует...
60 повідомлень
#17 років тому
Ну почему сразу банить? Я что подписал этот дизайн? Я что говорю что это наш? Мне было интересно услышать оценку этого дизайна... Что тут есть такой запрет?
6 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Вот что скажете по поводу этого дизайна?
далее следовало указать автора и ссылку на сайт, откуда одолжено. раз уж так все "хорошо".
327 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Elfik-a"):Цитата:Вот что скажете по поводу этого дизайна?
далее следовало указать автора и ссылку на сайт, откуда одолжено. раз уж так все "хорошо".
Зато так мнения высказывались непосредственно о дизайне, а не дизайне-от-уважаемой-студии т.е. без давления чьего-либо авторитета.
60 повідомлень
#17 років тому
Я если чесно я не знал откуда дизайн... нашёл в интернете... понравилось прилепил... хотелось узнать... Вот почему надо подписовать дизайны! Ведь с jpg тоже можно сверстать. Но мы не воруем... Мы работаем своим умом!