Павел М.
24 сообщения
#17 лет назад
Ну если как вы говорите за 2-3 часа то нормально а так не очень. бывает и хуже. еслои для мелкого магазинчика то норм. а если для бутика то делайте по новой
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
По мне, я бы сказал что это хороший набросок будущего дизайна.
Я этот сделал за 2,5-3 часа.
Доработай немного диз и будет хорошо.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("mrtnz"):
Ну если как вы говорите за 2-3 часа то нормально а так не очень. бывает и хуже. еслои для мелкого магазинчика то норм. а если для бутика то делайте по новой

Нормально ?! Т.е. заказуют у одного и того же человека за $200 два дизайна интернет-магазина - одна компания всем известный бутик , 2 никому не известная. И он должен сделать одним какашку , а другим конфетку - БРЕД! И если это не известный бутик , то автор этот не должен его дорабатывать , и отсавить так ?! А именно это и следует из вашего сообщения.
Автору - за 2-3 часа дизайна сайта не делаеться. Только лишь на разработку грамотного юзабилити уходит 4 ч , ато и больше , а дальше еще больше на стилизацию. Не поленитесь , и уделите больше времени. А на этот макет вы ,по-видимому, срисовали структуру с левого сайта. Неужели так это сложно уделить больше времени , чтоб еще и опыта набрать ?!
Павел М.
24 сообщения
#17 лет назад
Совершенно с вами согласен.
Андрей Лукьянов
7 сообщений
#17 лет назад
Недоделка. Если и была какая-то идея то вы ее не выразили. Заказчику недоделки показывать категорически запрещено. Разве что сам настаивать будет и то пять раз подумать следует. Очень неаккуратно элементы прорисованы и расположены. Видимо все это и оттолкнуло заказчика.
Ян Гориченко
60 сообщений
#17 лет назад
Понял! Спасибо! Будем переделывать!
Alex K.
1 сообщение
#17 лет назад
Ну на самом деле ваще ни о чем! Фотожопа тут видна просто сразу!
Если б ты тёлке бюст оголил, и если б заказчик был мужиком, тогда б можа еще бы и прокатило! = )

Мария В.
13 сообщений
#17 лет назад
Это даже не сырой дизайн - а набор из неаккуратно обтравленной картинки, непонятных узоров и стандартных плашек. Извиняюсь, за прямоту.
Чтобы увидеть в этом основу для офигенного дизайна - нужно обладать ну просто колоссальным воображением, коим большинство заказчиков (да и не только их) не обладают.

Если хотите показывать заказчику недоделанную работу - то показывайте хорошо разработанный концепт, без прорисовки деталей - чтобы была видна ТОЛЬКО идея, но взгляд не путался на невыравненных плашках, пустых цветовых блоках, шрифтах и т.п.

p.s. А вот сочетание серого с розовым - это я очень люблю... не в вебе правда, а в жизни
Сергеевич А.
791 сообщение
#17 лет назад
Mmaxa, куууул..портфолио )
Александр Б.
174 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("GNOMUS"):
Ну на самом деле ваще ни о чем! Фотожопа тут видна просто сразу!
Если б ты тёлке бюст оголил, и если б заказчик был мужиком, тогда б можа еще бы и прокатило! = )

+1
Мария В.
13 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("h4mpy"):
Mmaxa, куууул..портфолио )

Cпасибо
Павел Белянский
17 сообщений
#17 лет назад
А волосы вырезать не надо? там по моему даже фон старый виднеется