Ринат Т.
88 повідомлень
#17 років тому

Получил вариант дизайна. Мне кажется много синего. Дизайнер не прав или не прав я? допустимо ли это?
Bweb B.
316 повідомлень
#17 років тому
Меня больше беспокоят зомби за логотипом.
Bweb B.
316 повідомлень
#17 років тому
Да, и логотип у меня почему-то ассоциируется с зубной пастой.
Николай К.
73 повідомлення
#17 років тому
В точку
Ринат Т.
88 повідомлень
#17 років тому
Ну лого уже старое, от него никуда не деться
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
the_one, сложно оценивать дизайн только по шапке! на счет зомби на заднем плане согласен!
Олег Сельский
18 повідомлень
#17 років тому
А я вот вам, что скажу... Я ни хрена не знаю про IT задачи, но впечатление такое, что лучше, по быстрей слинять с этого сайта, пока за тебя действительно не взялись профессионалы... А там уж сами судите какие тона или зомби или зубная паста на это влияет, если посетители с самого начала готовы взяться за ружьё против профессионалов, то сайт уже проиграл. Как дизайнер - дизайнеру, если профессионалы хотят втерется в доверие посетителей, надо по-больше тёплых, эмоциональный тонов, а эти взрыва на небесах и в облаках как-то доверия не увеличивают...
 Ш.
1 повідомлення
#17 років тому
А по-моему нормально! Понятно, что плох тот дизайнер, который не обсе.... не найдет ошибки в работе другого!)
Иван Коротич
27 повідомлень
#17 років тому
Знаете вцелом впечатление неоднозначное...
чуть бы больше контраста...

по поводу "зомби" - люди тут просто не особо в тему, а сами гуаноиды нормальные...
Ринат Т.
88 повідомлень
#17 років тому
Улучшили, и доделали.
Прокомментируйте, плиз.
смотреть тут -
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Совсем другое дело
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("BeautyWeb"):
Да, и логотип у меня почему-то ассоциируется с зубной пастой.

А потомучто оно один в один, с ТМ зубной пасты композиционно
Ринат Т.
88 повідомлень
#17 років тому
Логотип старый, как я говорил. Больше сам диз интересует.
Борлис Д.
45 повідомлень
#17 років тому
По-моему, у людей по центру с волосами что-то странное... :blink:
Gangsta Flash
21 повідомлення
#17 років тому
Нда... На первом варианте, какето скорее не зомби, А ДУХИ, ВОССТАВШИЕ ИЗ МОГИЛ.
Виталий Бабиченко
6 повідомлень
#17 років тому
Да. с волосами и правда лажа у мужика А в остальном - очень даже неплохо.
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
Раз уж спрашиваете, на мой взгляд сделано ужасно. И даже не столько шапка, сколько работа с текстом, вообще с подачей информации. просто жесть. Но ТЗ я не видел, так что рассуждать можно долго...
Оффтопик
и, кстати говоря, небольшим офтопом,
о всемогущий all, неужели это правильно что работу которую ты делаешьь заказчик выставляет на обсуждение на форуме?
с одной стороны, конечно, кто девушку ужинает тот ее и танцует, но выставлять на обсужждение дизайн без задания, просто выставив на ресурсе, где мы все, нет, несомненно уважаем друг друга, ага, проф. этика и все такое, но конкуренты же... В любой работе сразу начинаешь искать недостатки, и, фраза: «Я бы сделал по другому» постоянно кружиться у меня в головое. А человек выставиший сюда на обсуждение сайт, потом результатами этого обсуждения давит на исполнителя. Я повторюсь, мне реально все равно, я знаю свой уровень, но обсуждать мою работу без моего согласия ИМХО моветон.
Александр С.
13 повідомлень
#17 років тому
Главная страница должна содержать больше информации, а тут только текст про компанию, разделчиков, блоков с краткой инфой о разделах, об услугах ничего нет. человек зайдет на сайт и подумает что на этом сайте ничего нету и слиняет.
навигация какая то серая,
и бяка рядом с рукой терминатора, толи тень от текста толи заблюренный скрытый текст (:

текст имеет вертикальную отдаленность друг от друга ито хорошо , но еще чуть чуть увеличить бы для читабельности. а то монотонный текст не очень приятно для чтения.

и раздел с последними работами смахивает на баннеры , я только сейчас заметил что там вывешены последние работы )).
Игорь К.
110 повідомлень
#17 років тому
Мне дизайн показался "безыдейным" и все элементы как то отдельно от друг друга отделены... не знаю как правильно выразится. человеки как там вообще, ихмо, не в тему, по крайней мере со слоганом "... силами профессионалов" они не вяжутся никак. про тень/размытое пятно соглашусь с постом выше. по юзабилити сайт как то.. никак... хотя я сам только учусь, мнение весьма субъективно.
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Верхнее меню может быть стоит сделать кнопочным, существующие ссылки смотрятся какими-то серенькими. А еще непонятно, почему отвалилась рука у терминатора...
Оффтопик
А что такое "Веб3.0"?