Оцените дизайн
53 повідомлення
38 повідомлень
#11 років тому
Как по мне - шрифт жирный, колит глаз.Добавьте букву Т в слово Страны, ато как то неудобно аж читать))
Да и мне кажется подчеркивание не красиво у разделов "Главная" и "Страны", можно что нибудь поинтереснее придумать.
А цена.. Ровно столько сколько готов заплатить заказчик, это золотое правило.
Оффтопик
Сидит мужик продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает цену.
-2000$ за кг.
-Ты че мужик, че так дорого то?!
-1кг продам и мне хватит.
-2000$ за кг.
-Ты че мужик, че так дорого то?!
-1кг продам и мне хватит.
28 повідомлень
#11 років тому
+1 насчет жирности текста(сам подобным "страдаю" )Заменить шрифт
Поправить иконки "g+" и "f"
Отступы надписей "Популярное в Таиланде", "Обратите внимание" и "Карта Таиланда" везде разные.
Картинкам из блока "Обратие вниманме" я думаю стоит наложить такой же еффект как в "Популярное в Таиланде"(или вообще его убрать, меньше "боли" верстальшику)
В шапке выровнять панель навигации по вертикали. Тоже сделать и с картинкой справа(не знаю как она правильно называется).
Все это лично мое мнение. Я ни разу не дизайнер. Я только начинаю.
ЗЫ Насчет стоимости не скажу. Причина выше.
1349 повідомлень
1979 повідомлень
#11 років тому
1. Поставьте самолетик с другой стороны логотипа. Так он будет лететь в макет, а не из макета. Не будет дырки в центре шапки. Да и к тому же на 1024х768 обрежется текущий вариант.2. В крошках «Сраны» вместо стран.
3. Для текстовых блоков лучше заменить красную строку на отбивку абзацев, и убрать висящие предлоги.
4. Нужно обращать внимание на детали, ибо дьявол в мелочах:
а) подчеркивания везде на разном расстоянии от ссылок, особенно заметно в футере и там же вместо Регионов — Реионы
б) в блоке «В популярное в Тайланде» в пятом пункте подчеркивание вылезло
в) у пиктограммы «Экскурсии» вообще пропало подчеркивание, а иконка фотоаппарата слишком крупная
5. Посмотрите какая надпись в логотипе. Там явно не Тайланд, а что-то другое.
6. В карте лучше использовать нативные чекбоксы, чем те, что нарисованы сейчас.
7. Социалки в футере конфликтуют своим цветом с цветом фона. Лучше сделать их на белом фоне с синими иконками, а по ховеру показывать навыворотку.
8. Дивайдеры горизонтальные между блоками попробуйте сделать менее заметными — будет лучше.
В целом макет ни то что ни чем не цепляет, а наоборот цепляет своими косяками.