Оцените дизайн
676 сообщений
#12 лет назад
Как по мне непрозрачность заднего плана нужно уменьшить.Поле поиска не лучше белым сделать? Серого цвета и так много
1328 сообщений
#12 лет назад
Сыро. Плохая типографика. Фотка норм и только она "вытягивает" весь ГД.
241 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Killme777"):Сыро. Плохая типографика. Фотка норм и только она "вытягивает" весь ГД.
+
3543 сообщения
#12 лет назад
Не знаю, что тут фото тянет, если оно не в другом ракурсе и обработано не ахти как. Вообще, хотелось бы заметить о подаче. Почему все предпочитают копировать друг друга в ошибках, а не в том, как хорошо и верно? К чему эти яблочные мониторы, как это помогает оценить работу, а именно дизайн сайта, который будет отображаться в первую очередь в окне браузера. Более того, неужели не видно, что уменьшенные копии работы заметно ухудшают ее восприятие? Когда поплыл шрифт, подчеркивание в ссылках. Ну а работа, работа очень слабая, так сказать.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Более того, неужели не видно, что уменьшенные копии работы заметно ухудшают ее восприятие? Когда поплыл шрифт, подчеркивание в ссылках.
Тоже никогда не понимала зачем уменьшают работу, что заметно ухудшает качество.
Как сделать аккуратное подчёркивание ссылок писали и тут где-то и на хабре.
2275 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сети) у меня паранойя)
Тоже никогда не понимала зачем уменьшают работу, что заметно ухудшает качество.
temaR, у вас грамматические ошибки в заголовках. Дизайн "средней паршивости", но явно лучше, чем предыдущие работы. Хотя про лазерные бои можно было бы круче сделать.
3543 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сетиКому нужно сделают копию и с малого размера. Вон сколько проектов: «Сделать копию сайта…» И потом, это ведь приятно, это признание. Я ссылки на сайты, где стащенные работы есть, в избранное и гордиться. Вы простите, но такая псевдо-паранойя характерна для новичков, которые тем самым хотят поднять свою значимость, но вы-то круть. Хотя, право ваше, извиняюсь за ИМХО, без обид.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Вы простите, но такая псевдо-паранойя характерна для новичков, которые тем самым хотят поднять свою значимость, но вы-то круть. Хотя, право ваше, извиняюсь за ИМХО, без обид.та я согласна, это мои тараканы
Ну и еще как момент, мне в части работ хочется фуллсайз показать, если так залью - получится горизонтальный скролл, поэтому уменьшаю тоже.
2195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Только хотела ответить и но увидела, что Summer_Rain, высказал мою мысль про проекты «Сделать копию сайта...» Ещё хотела добавить. Ира, фуллсайз показать это правильно и хорошо, но уменьшение убивает прорисовку мелочей, что не есть хорошо. В любом случае приходится чем-то жертвовать ИХМО.
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сети) у меня паранойя)
Только хотела ответить и но увидела, что Summer_Rain, высказал мою мысль про проекты «Сделать копию сайта...» Ещё хотела добавить. Ира, фуллсайз показать это правильно и хорошо, но уменьшение убивает прорисовку мелочей, что не есть хорошо. В любом случае приходится чем-то жертвовать ИХМО.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Ира, фуллсайз показать это правильно и хорошо, но уменьшение убивает прорисовку мелочей, что не есть хорошоя согласна) я переделаю когда будет обновлен тут на веблансере раздел с портфолио. Надо подумать вообще над отображением работ