Артём Романченко
438 повідомлень
#12 років тому

хорошо? плохо?
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#12 років тому
Нормас
Александр Д.
676 повідомлень
#12 років тому
Как по мне непрозрачность заднего плана нужно уменьшить.

Поле поиска не лучше белым сделать? Серого цвета и так много
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Сыро. Плохая типографика. Фотка норм и только она "вытягивает" весь ГД.
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Killme777"):
Сыро. Плохая типографика. Фотка норм и только она "вытягивает" весь ГД.

+
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Не знаю, что тут фото тянет, если оно не в другом ракурсе и обработано не ахти как. Вообще, хотелось бы заметить о подаче. Почему все предпочитают копировать друг друга в ошибках, а не в том, как хорошо и верно? К чему эти яблочные мониторы, как это помогает оценить работу, а именно дизайн сайта, который будет отображаться в первую очередь в окне браузера. Более того, неужели не видно, что уменьшенные копии работы заметно ухудшают ее восприятие? Когда поплыл шрифт, подчеркивание в ссылках. Ну а работа, работа очень слабая, так сказать.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Более того, неужели не видно, что уменьшенные копии работы заметно ухудшают ее восприятие? Когда поплыл шрифт, подчеркивание в ссылках.

Тоже никогда не понимала зачем уменьшают работу, что заметно ухудшает качество.
Как сделать аккуратное подчёркивание ссылок писали и тут где-то и на хабре.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):

Тоже никогда не понимала зачем уменьшают работу, что заметно ухудшает качество.
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сети) у меня паранойя)

temaR, у вас грамматические ошибки в заголовках. Дизайн "средней паршивости", но явно лучше, чем предыдущие работы. Хотя про лазерные бои можно было бы круче сделать.
Артём Романченко
438 повідомлень
#12 років тому
Всем спасибо за коментарии
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сети
Кому нужно сделают копию и с малого размера. Вон сколько проектов: «Сделать копию сайта…» И потом, это ведь приятно, это признание. Я ссылки на сайты, где стащенные работы есть, в избранное и гордиться. Вы простите, но такая псевдо-паранойя характерна для новичков, которые тем самым хотят поднять свою значимость, но вы-то круть. Хотя, право ваше, извиняюсь за ИМХО, без обид.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Вы простите, но такая псевдо-паранойя характерна для новичков, которые тем самым хотят поднять свою значимость, но вы-то круть. Хотя, право ваше, извиняюсь за ИМХО, без обид.
та я согласна, это мои тараканы Ну и еще как момент, мне в части работ хочется фуллсайз показать, если так залью - получится горизонтальный скролл, поэтому уменьшаю тоже.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#12 років тому
Artarina, в январе едете на горках кататься?))
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
jostik, какие горки, тут хотя бы отоспаться))
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
я например уменьшаю, ибо не хочу видеть еще один порезанный джипег в сети) у меня паранойя)

Только хотела ответить и но увидела, что Summer_Rain, высказал мою мысль про проекты «Сделать копию сайта...» Ещё хотела добавить. Ира, фуллсайз показать это правильно и хорошо, но уменьшение убивает прорисовку мелочей, что не есть хорошо. В любом случае приходится чем-то жертвовать ИХМО.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):
Ира, фуллсайз показать это правильно и хорошо, но уменьшение убивает прорисовку мелочей, что не есть хорошо
я согласна) я переделаю когда будет обновлен тут на веблансере раздел с портфолио. Надо подумать вообще над отображением работ
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Ага, после обновления, похоже многие, особенно дизайнеры, пересмотрят оформление портфолио.