Оцените дизайн
118 повідомлень
#16 років тому
Доброго времени суток, уважаемые фрилансеры!Как и в прошлый раз хочу предложить Вам оценить мой макет, созданный для одного IT-портала. Я старался обеспечить максимально удобный доступ к информации, в то же время особо не перегружая и отягощая страницу множеством элементов. Вот ссылка - посилання
Интересно ваше мнение по данной работе.
8018 повідомлень
#16 років тому
Похоже на онлайн газету - собстна чего и добивались, я так понимаю))только вот какогой яркого пятна нет вокруг которого бы группировалось остальное
2142 повідомлення
2142 повідомлення
8 повідомлень
#16 років тому
«Все новости категории…» можно вообще убрать, кто захочет щёлкнет по названию категории. У названия категории «Интернет» плохой цвет. Зачем надпись «Актуальные темы:»? Ссылку «Вход» надо бы подчеркнуть. «Полный текст…» не надо, лучше сделайте ссылками заголовки в новостях и фотогалерее. Блоки «Новость часа» и «Фотогалерея» должны быть одной высоты. Новости в блоках «Сегодня» и «Вчера» слишком слеплены. Ещё можно как-то верхнее меню облегчить. А так нормально. И сглаживайте шрифты, народ это оценит.
118 повідомлень
#16 років тому
breavlingБольшое спасибо за указанные Вами недоработки. С большинством из них согласился, доработал.
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("W1ldcat"):Похоже на онлайн газету - собстна чего и добивались, я так понимаю))
только вот какогой яркого пятна нет вокруг которого бы группировалось остальное
Если этого добивались - у Вас получилось.
4607 повідомлень
#16 років тому
Давайте определимся, если для людей с пылкой впечатличельтностью, то ... иначе это..Что Вам нужно?