Оцените дизайн!
333 сообщения
333 сообщения
#16 лет назад
1 - Ну а белый вообще катит? Может какой-то другой попробовать?2 - И вообще, дизайн нормальный...по вашему мнению..
Спасибо
243 сообщения
#16 лет назад
Бери былй так как серый ужасен а так шаблоны чё с былым чё с серым всёравно дешево выглядят так что не думаю что стоит так сильно с этим париться я бы на ващем месте ваще эту рамку в центре убралбы и не еб.л себе мозг, куда лучше думаю станет
243 сообщения
#16 лет назад
Так же подмечу что декоративная рамка при том что она одна в отличии от остальных прямых границ ваще портит весь стиль шаблона ктомуж если в ней выводиться вся суть сайта тоесть основной контент
243 сообщения
#16 лет назад
Ещё форму входа советую изменить а то такой градиент создает чувство выпуклости что соответственно обычной кнопке а не для поля куда вводиться текст, лучше уберите с неё градиент и в фотошопе где стиль слоя задайте ей внутреннюю тень с верху
424 сообщения
#16 лет назад
Оба на помойку. Ни в цвет. Тени эти автоматические грязные, иконки ужасные, вёрстка страшная, затрудняющая чтение. Этому макету замена цветов не поможет.
756 сообщений
#16 лет назад
Оба хуже!мужик святой что от него такое свечение?
иконки сверху (домик, письмецо и непонятная хрень с прямоугольничков) нужно раза в три меньше сделать!
цвета слишком яркие, я бы намного помягче сделал бы!
фотка ставка конечно хорошая, но солнце зря дорисовал! ведь здания освещены с фронта, а должна быть в тени с таким положением солнца! или это блик от фонтана такой? в общем привлекает ненужное внимание! и вобще не сильно гармонично врезана в дизайн....
ну рамку по центру, канцелярскую кнопку и значки ИЕ советовал бы совсем убрать, и фон оставить белым!
5 сообщений
#16 лет назад
С белым лучше, и не все так плохо как может показаться.... надо только убрать весь мусор... фильтры, ужасные рамочки, отражения...
333 сообщения
#16 лет назад
Лучше подскажите что изменить...чем прям с ходу убивать мои надежды 
756 сообщений
#16 лет назад
Кучу всего подсказали! ты это сделал?тогда показывай! и уверен сам заметишь что стало намного лучше! и не в цвете фона дело!
333 сообщения
756 сообщений
#16 лет назад
Уже намного лучше! молодец! ещё бы с логотипом немного подработать!и чёто мне кажется что придётся выбирать между ставком и мужиком!
лучше убери став, я конечно понимаю что это неотделимая часть тернополя... но ты же дизайн не экскурсионного агентства делаешь!
и надпись каталогтэйуей сделай сереньким без градиента! посмотри как получится!
756 сообщений
#16 лет назад
Намного лучше! не находеш?стремишься к совершенству!
ещё немного высоту шапки уменьшить!

и надпись с чёрного на серый замени!
и посмотри на первый дизайн, и нынешний! это чувство должно греть душу!