Оцените диз витрины
953 повідомлення
#10 років тому
Продумываю и накладываю диз в процессе верстки и программинга, без предварительной прорисовки. Покритикуйте юзабилити, красоту и лого. глянуть, можно так же по адресу в лого. буду благодарен всем дельным мыслям и советам.
Додатки:
10571 повідомлення
#10 років тому
lufter, Что заметила. Логотип какой-то длинный lufter,
Лучше ограничить размерами левого меню.
Додатки:
1979 повідомлень
#10 років тому
Если нужно оценить дизайн, то его нет. Есть сверстанный прототип 
953 повідомлення
#10 років тому
littlewd, можно поитересоваться, что нужно сделать чтоб был "дизайн" которого нет, и что вообще по вашему дизайн?AlexsimA, товарный фид скачивается с партнерки, и описание у каждого магазина и/или позиции разное по структуре, выделять сезон или еще что разными цветами напряжно, править тысячи позиций нереально, разве что сделать под каждый случай регулярное выражение, это потом в будущем, за другие замечания спасибо
10571 повідомлення
#10 років тому
lufter, Ну кто б догадался
) Про выделять цветами я вообще речи не вела.
1979 повідомлень
953 повідомлення
#10 років тому
AlexsimA, аа не так понял. ну ставить в нужном месте br так же проблематично как и цветом выделять (искать ключевые слова, подставлять br и так в каждом описании, +сотни миллисекунд на работу скрипта, стоит ли это того?)
10571 повідомлення
#10 років тому
lufter, Ну если все так работает по умолчанию, то соглашусь с Алексеем - а где дизайн?
2787 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):AlexsimA, аа не так понял. ну ставить в нужном месте br так же проблематично как и цветом выделять (искать ключевые слова, подставлять br и так в каждом описании, +сотни миллисекунд на работу скрипта, стоит ли это того?)
я мб чего не понимаю... но зачем на пользовательской стороне это все обрабатывать?
Если парсите с одних и тех же источников то вообще проблемы один раз это настроить что где брать не вижу. Если парсите с постоянно новых источников, то по ключевым словам (уж такие позиции как цвет, сезон и наверняка будут во всех магазинах).
AlexsimA, дело говорит.
Решили сделать лаконичный дизайн - ок. Но тогда над легкодостопнутью информации хоть поработайте.
953 повідомлення
#10 років тому
Цитата (UniText):Но тогда над легкодостопнутью информации хоть поработайте.Поясните плиз.
Цитата (UniText):
но зачем на пользовательской стороне это все обрабатывать?на серверной стороне, ну это я сделал, после точки br, медленней не стало, основной тормоз - подгрузка картинок
953 повідомлення
#10 років тому
littlewd, а это тоже сверстанный прототип? давайте охарактерезуем. видимо вы далеки от понятия "дизайн" я попросил оценить дизайн, это и есть дизайн. каждый елемент выполняет свою роль, напихать кучу хрени которая просто висит - это не дизайн
Додатки:
953 повідомлення
#10 років тому
littlewd, глянул ваш портфель - прототипы, ниодного дизайна (по вашим же критериям)
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):littlewd, глянул ваш портфель - прототипы, ниодного дизайна (по вашим же критериям)
А зачем вы переходите на личности? Вас кто-то просил критиковать и давать оценку чужим профилям?
Вы выставили свои работы, человек потратил свое время на просмотр, на оценку, на написание ответа вам, а вы пытаетесь его задеть.
Учитесь принимать критику в лицо без всяких обид. Сколько людей столько мнений.
А ваши работы действительно еще далеки от того, что бы назвать их хорошими. Успехов.
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Hungry_Hunter, он 4 дня готовил свой коварный ответ))
Вообще не понимаю всех создаваемых тем от Lufter'a
Просит критику, ему отвечают. Он в ответ агрится на всех во всех топиках, говорит что его дизайн очень ок, а весь мир уныл
Оффтопик
Хорошо, что он студию свою открывает, сделает наш мир лучше)
lufter, вы видели прикрепленные картинки в первом посте? Там вот это:
Цитата:
напихать кучу хрени которая просто висит - это не дизайн
953 повідомлення
#10 років тому
littlewd, так дайте характеристику, посоветуйте чего добавить/убавить по вашему мнению, но не на примере учебника, а по вашим мыслям, именно применимо к моему творению, как это сделала AlexsimA, например, а первое высказывание, что дизайна совсем нет - бестактность.
1979 повідомлень
#10 років тому
lufter, зачем? чтобы потом было тоже самое что и во всех топиках? зачем мне тратить свое время на то, чтобы указать на какие-то ошибки, если потом ТС в ответ скажет, что я идиот, и с «дизайном» все в порядке, а свое мнение я должен оставить при себе. И мало того, ТС еще не пожалеет своего времени, чтобы полазить по профилям комментаторов чтобы убедиться, что они немощи, а он весь такой молодец))) Ведь ТС настолько крут, что он дизайн сразу верстает, не открывая даже фотошоп.
953 повідомлення
#10 років тому
littlewd, ну AlexsimA я такого не написал. если не можете указать явные проблемы - лучше совсем не пишите, не будте А.Лебедевым в линчеЦитата (littlewd):
полазить по профилямну пришлось, по вашему портфелю полазить. конечно работы у вас хорошие, это я так сгоряча. но есть минималистичные, по вашей характеристике относящиеся к "нет дизайна" . но опять же - это и есть дизайн, минималистичен он или перенасыщен красотой. главное чтоб юзеру было удобно, у вас все работы юзабельны. если обидел сорри