Оцените cайт www.newlook-models.com
30 сообщений
998 сообщений
#14 лет назад
Хороший ход, довольно современно как для сайта фотографа, но шрифты и логотип можно было поинтереснее выбрать
24 сообщения
#14 лет назад
По моему хорошо. Красиво и в стиле фешн.
30 сообщений
#14 лет назад
Спасибо, да ход с черным цветом хорошо... Смотрелся бы строже...Но при наличии столь сероваты фоток, стал бы мрачноват - это мнение заказчика...
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HelenaTasty"):в стиле фешнА это как?
Fashion - это "мода".
Типа модный дизайн?
3543 сообщения
#14 лет назад
У вас не расширенное меню, к чему стрелочки, точнее знаки больше? Я не понял к чему выдвигается серая полоса в «Девушки», «Юноши», «Дети». Зачем «будь на подиуме» с таким эффектом, что складывается впечатление о призрачности предлагаемого? У Вас есть англоязычная версия сайта, так почему бы не сделать расшифровку в логотипе на русском — Модельное Агенство? Вы не когда не отвечали на вопрос — почему на западе все латинскими буквами? Модно? Нет, у них алфавит такой. А мы что, стыдимся? Без белых полосок в абзацах текст ничего не потеряет. «ОБ АГЕНТСТВЕ
будь на подиуме...»
Так как вы называетесь на самом деле? )))
30 сообщений
#14 лет назад
Summer_Rain, для меня не совсем понятен Ваш поставленый вопрос)Цитата ("Summer_Rain"):
к чему стрелочки, точнее знаки больше?
У кого больше, а кто воспринимает этот знак, как "вперед"-движение.
Цитата ("Summer_Rain"):
Я не понял к чему выдвигается серая полоса в «Девушки», «Юноши», «Дети»"
К чему, к Дизайну (прозрачная линия движения вперед выделяя то что этот раздел будет активен, а также подиум - линию).
Цитата ("Summer_Rain"):
Зачем «будь на подиуме» с таким эффектом
Это дизайнерская фишка, для увлечения, маленький такой прикол)
А к чему вообще дизайн сайта? - зададите этот вопрос?
Цитата ("Summer_Rain"):
Почему на западе все латинскими буквами? Модно?
)) Это Фирменный блок - в даном случае он прописывается только латиницей!)
Цитата ("Summer_Rain"):
«ОБ АГЕНТСТВЕ
будь на подиуме...»
Так как вы называетесь на самом деле? )))
Знаете, я бы хотела услышать профф критику, а не разъяснять, что такое фирменый блок, а что такое Слоган-компании, прошу прощение если не корректно ответила на ваши выше перечисленные вопросы
313 сообщений
#14 лет назад
Норм, но флеш лишний, типографика не айс. И в хроме сайт не работает.
3543 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Samhit"):И в хроме сайт не работает.Не, он просто не с первого раза «заводится».
Julimarichka, про стрелочки я писал потому, что грамотно их ставить когда впереди выдвигается подменю.
Цитата ("Julimarichka"):
А к чему вообще дизайн сайта? - зададите этот вопрос?
Нет. Я за Вас отвечу — для того, чтобы приятно, а главное удобно было использовать сайт. А ваш, весь на шарнирах — это сбивает с толку, а тексты вызывают разночтения.