1753 повідомлення
#16 років тому
Немного дискомфортно читать шрифт такого цвета и размера...а так довольно просто без лишних накруток, а где у вас будут располагаться раделы? хотелось бы посмотреть как они впишутся в этот дизайн..
130 повідомлень
#16 років тому
Сайт статический... без CMS. Поэтому.... разделов особо никаких не будет к сожалению, хотя если появится спонсор... тогда будут конечно 
1753 повідомлення
#16 років тому
Может у меня разрешение монитора маленькое но 5 участник группы не вместился ..только его плечо..
1753 повідомлення
#16 років тому
Еще можно посоветовать чтоб в каждом разделе верхняя картинка не повторялась..
130 повідомлень
#16 років тому
Вообще-то их там шесть...... да.. действительно так я сделал.. чтобы картинка по высоте оставалась неизменяемой.. а по ширине в зависимости от разрешения экрана монитора
77 повідомлень
#16 років тому
В целом диз не плох на мой взгляд, довольно стильно. Только вот меню-активная "линка" практически не видна,глаза выпадают из-за этого. И само название группы-я бы повыше подняла а то он как то на головы двух дяденек под ним грамоздиться. Плюс-откуда свет то падает?Если из глубины экрана-может стоит тени перед фигурами прерисовать?А то тень только у одного лысого дяденьки падает, а у других не наблюдается.
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Плюс-откуда свет то падает?
Ну это все претензии к дизайнеру обложки альбома.

Тени на самом деле есть. ЗА все остальные замечания - спасибо, приму во внимание и переделаю.
40 повідомлень
#16 років тому
Цитата:За время создания сайта ни один из участников группы Linkin Park, а также ни один из дизайнеров не пострадал!
прикольно....а что возможно было пострадать?
1753 повідомлення
#16 років тому
А по-моему размещение названия нормально, не так уж в глаза бросается что оно практически на головах..
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DashaSh"):А по-моему размещение названия нормально, не так уж в глаза бросается что оно практически на головах..
Спасибо!

130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DashaSh"):Еще можно посоветовать чтоб в каждом разделе верхняя картинка не повторялась..
Да, это будет изменено... для каждого раздела своя картинка!
366 повідомлень
#16 років тому
А что у них с ногами? Они кому-то задолжали больших денег?
366 повідомлень
#16 років тому
Да? А по моему, им ноги закатали в бетон. И уже вывезли на берег, позагорать.Шутю

130 повідомлень
#16 років тому
Тоесть дизайнер обложки для альбома этой группы полный "****" ? 
366 повідомлень
#16 років тому
А, это с обложки?.. Я не знал.Ну, может это типа креатифф какой-нибудь, можт там в ноги вложен смысл какой то...