116 повідомлень
265 повідомлень
#17 років тому
Задачу выполнили. Только неясно, зачем было ориентироваться на разрешение экрана, бывшее в моде лет 5 назад?
2195 повідомлень
#17 років тому
За курсоры плюс, очень часто дизайнеры забывают в макетах показывать вид hover ссылок.
116 повідомлень
#17 років тому
Не на какое разрешение я не ориентировался, просто как мне кажется когда "узко" получается эффект более как бы "уютный", ведь это не грандиозный веб-магазин, а небольшой "магазинчик" картин ручной вышивки. 
13 повідомлень
#17 років тому
На счёт уюта-я бы поспорила....На мой чисто субъективный (!) взгляд, уюта вы не добились - пустота по бокам смотрится не весьма гармонично. Возникает ощущение некой недоработки. Возможно, помогло бы немного сбоков изменить тональность фона, однако, границу сделать размытою, в виде перехода с основной частью сайта. Хотя точно не скажу - надо экперементировать. А в целом - весьма неплохо!
163 повідомлення
#17 років тому
Я бы не использовал серый цвет... в низу и в меню... и для главной странице.. уж больно сухая, может стоило вынести ленту последних новых поступлений вправую часть, контентную часть сделать пошире, и меню верхнее более весёлым...
265 повідомлень
116 повідомлень
#17 років тому
А разве надо ориентироваться под какое-то конкретное разрешение? 
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ans-templates"):А разве надо ориентироваться под какое-то конкретное разрешение?
В любом ТЗ этот момент обязательно прописывается.
116 повідомлень
#17 років тому
Ну это "резина" 
116 повідомлень
#17 років тому
А как же тогда "вебдванольно"?
44 повідомлення
116 повідомлень
#17 років тому
Ну и чего же в моей работе совсем не "вебдвально"? 
Простота, Округлые формы, Нежный градиент, Шрифт без засечек, Пастельные цвета, Нижний колонтитул, Размер шрифта: больше обычного размера всё это есть

265 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("xb0ctella"):http://pavlik.livejournal.com/36870.html
В статье много "отсебятины", я бы не стал воспринимать её как аксиому.
116 повідомлень
#17 років тому
Затем чтобы показать два разных вида выделения разных классов ссылок...
126 повідомлень
#17 років тому
ans-templates, нормальный аккуратный дизайн.Только бы название более чётким бы сделать
44 повідомлення
#17 років тому
ans-templates, я бы не сказал, что на макете пастельные нежные тона 
Цитата:
В статье много "отсебятины", я бы не стал воспринимать её как аксиому.
Как аксиому не воспринимаю, но разные статьи читал и что-то общее везде имеется.
Например, если взглянуть на сайт хабрахабр, то создает ощущение, что сайт свеженький, чего не понять о сабжевом макете.