438 сообщений
400 сообщений
#15 лет назад
Это затруднительно назвать дизайном.Могу сказать, что мне понравилось только облако - удачно получилось рандомно кружочки наставить. Но нравится только если его уменьшить в 2-4 раза.
Вообще какое-то все большое, неаккуратное. надпись Logo большая, заголовки новостей большие и не в тему шрифт, сами новости еле вжаты в эти формочки для них, меню неаккуратное, прижатое к краю правому, фоновую картинку при ховерном состоянии в меню увеличить нужно.
Эти ОГРОМНЫЕ кнопки для прочтения полной новости вообще сюда не катят.
Про велосипедистку вообще молчу - сами видите, что кака.
Ну а рыбой такой зачем было добивать? Глянул - сплошные ошибки. Особенно "1 Декобря"

438 сообщений
#15 лет назад
Stenn, спасибо, исправлю.. через пару дней выставлю.. исправленую версию..
2142 сообщения
#15 лет назад
Молодец!Ошибки исправить надо, если я была бы заказчиком-то я бы сказала что ко всему-же мрачновато-больше красок!велосипедистка не качественная-на фоне неба сильно видно что она нэ мэстная...тоже самое касается гор.
438 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, да, я там недовырезал потомучто незаметил.. но всёравно её нужно менять..спасибо.
2142 сообщения
481 сообщение
#15 лет назад
Гигантомания какая-то. попробуйте добавить чего нибудь слева и справа, уменьшить и подчеркнуть средину. может навигацию выделить а то выглядит как предложение в одну строчку. да. и чтоб исправления все обязательно до 1го дек0бря! 
2142 сообщения
#15 лет назад
Знаете что мне нравится в авторе, то что не смотря на столь юный возраст, он старается- к чему-то стремится, есть желание, напористость, и усидчивость 
502 сообщения
#15 лет назад
Зашла в тему и сначала не увидела кто топикастер ибо аватарки отключены, посмотрела на работу - сразу стало понятно кто автор )а заечм такая копка черно-желтая опасная?
502 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, ну смелым будет пользователь который на эту кнопку нажмет
)
3460 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, да ладно.. я ж шучу.. )) Все с чего-то начинают.. Тем более у него есть время чтоб развиватся..
3460 сообщений
#15 лет назад
Блин.. заменил случайно сообщение..
Вот что значит не высыпатся.. Karviniya, а Вам чего не спится.. трудимся?
502 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, ну не спалось мне до 5 утра - работалось активно, а в 7 я просулась и как бы сейчас в 11.57 утра спать не резон
))
3460 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, ну я с другого берега россии - так нормально часовые пояса работают )приятных сновидений - они интересней снов