Описание товара
12 сообщений
#15 лет назад

Оцените, пожалуйста, и скажите, что на ваш взгляд нужно изменить (цвета, расположение). Заранее спасибо.
3460 сообщений
#15 лет назад
MaxPro, было бы хорошо, если б вкладки мужская женская были бы проиллюстрированы маленькими фигурками.Название футболки и заголовок "Выбранный товар" одним стилем, мне кажется это нужно исправить. Да и ровнение у Вас то по левую сторону, то по центру. В некоторых местах это смотрится неаккуратно.
На кнопке тень ужасненькая, если честно. Не смотрится, точно так же как и на футболке тень

В общем поработать еще нужно бы над этой страничкой.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MrWolf"):было бы хорошо, если б вкладки мужская женская были бы проиллюстрированы маленькими фигурками.
Не понял насчет фигурок.
Цитата ("MrWolf"):
Название футболки и заголовок "Выбранный товар" одним стилем, мне кажется это нужно исправить.
А я вот все пытался другой стиль подобрать но как-то не вышло.
на счет выравнивания тоже тестировал по разному. так и не пришел к лучшему варианту - оставил как есть
Цитата ("MrWolf"):
На кнопке тень ужасненькая, если честно. Не смотрится, точно так же как и на футболке тень
Вариант перерисовать кнопку был, но вот цвет кнопки опять же в голову не пришел. сама гамма сайта не сочетается мне кажется. Тень на футболках не изменить - это картинки.
16382 сообщения
#15 лет назад
Текст над формой - лишний. Читать его никто не будет, а место он занимает. Параметры лучше расположить в столбик, мне кажется. Можно добавить фиговину с вопросиком которая в балуне покажет помощь (ту что в форме). С размерами вечно беда - их бывает многовато и выбирать глазами из длинного списка не удобно. Могут быть полезны кнопки "+" и "-" возле полей которые можно так менять. Возле количества и размера, например. К размеру тоже хорошо бы подсказку со ссылкой на обмерочный лист, например. Я вот знать не знаю какого мне размера нужна футболка.Цену - ярче, кнопку "В корзину" - проще. Без тени. Надо как-то переформировать эту форму. Выглядит неважно, пользоваться будет не удобно.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):Выравнивание по правому краю в меню справа - мрак.
таков стиль меню
Цитата ("frig"):
Текст над формой - лишний.
Я так понимаю этот "Уважаемые покупа..." ?
Цитата ("frig"):
Параметры лучше расположить в столбик, мне кажется.
Рукав, цвет и т.д. по левому краю?
Цитата ("frig"):
Можно добавить фиговину с вопросиком которая в балуне покажет помощь (ту что в форме).
Не понял немного. можно пример?
Цитата ("frig"):
С размерами вечно беда - их бывает многовато и выбирать глазами из длинного списка не удобно. Могут быть полезны кнопки "+" и "-" возле полей которые можно так менять. Возле количества и размера, например.
Размеров до 5-6 обычно. Вы имеете в виду сделать на йава скрипте выбор параметра? нажимаю "+" подставляется второй размер, нажимаю "-" возвращается к первому?
Цитата ("frig"):
Цену - ярче, кнопку "В корзину" - проще. Без тени
Вот с цветом ценны все не могу угадать. с цветом кнопки так же. что-то в голову ничего не лезет
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MaxPro"):таков стиль меню
Это не отменяет того, что об эту абракадабру можно глаза сломать.
Да, уважаемые покупа.... как минимум - переместить его вниз, под кнопку.
да
лучше под кнопкой расположить, чтобы без лишних движений
да
цена черным, кнопку можно попробовать синим из шапки. вообще лучше пренять стиль иконок в шапке.
3460 сообщений
#15 лет назад
MaxPro, нее...
Не лучше первого варианта.P.S. Кроме, конечно же выравнивания текста в колонке справа. Так однозначно лучше.
2565 сообщений
#15 лет назад
1) Нужно правую колонку полностью переместить влево.2) Слишком много категорий, они как бы растягивают страницу вниз, а контент кончается и выглядит не очень, точнее совсем не красиво, пусто.
3) Корзину лучше переместить в правый верхний уголок, там ее законное место

4) "Саппорт" и "Категории" лучше убрать, подписать модули т.к. это делают все. Я по началу подумал что это кнопки, как "выскажите мнение".
5) Кнопку бы по красивее оформить, вот тут много различных красивых кнопок забугорных дизайнеров - ссылка , посмотрите там какие нить интересные стили

6) Нету футера
7) Не понятно что такое "Ваш запрос"
144 сообщения
2817 сообщений
#15 лет назад

Мужская, женская было бы прикольно сделать в виде вкладок, может там ещё "Детская появится".
У них же вроде параметры разные должны быть, и описание...

К остальному не присматривался, вроде симпатично

1031 сообщение
#15 лет назад
Тень от футболки уберите. Смотрится как что-то размытое или неопрятное. Если так уж хотите тень то имхо: прозрачность ей процентов в 10 поставьте, чтоб только слегка была обозначена, угол стандартно 120
12 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("MatArt"):
MatArt
Протестировал и учел ваши пункты:
1) Нужно правую колонку полностью переместить влево.
4) "Саппорт" и "Категории" лучше убрать, подписать модули т.к. это делают все. Я по началу подумал что это кнопки, как "выскажите мнение".
5) Кнопку бы по красивее оформить, вот тут много различных красивых кнопок забугорных дизайнеров - ссылка , посмотрите там какие нить интересные стили
6) Нету футера - он есть просто я его не видно на скриншоте
7) Не понятно что такое "Ваш запрос"
Цитата ("kirilev"):
kirilev
Задумка хорошая. Реализую её и обязательно выложу скриншот. Спасибо!
Цитата ("MrWolf"):
MrWolf
Да я согласен с ними и вправду лучше. И вас спасибо за активность!
Цитата ("AlexLosev"):
AlexLosev
К сожалению у меня картинок таких почти 70 тыс.

Еще 2 дизайнера знакомых высказали мнение что гамма сайта не сочетается, я с ними согласен и поэтому вернулся и поправил ваши замечания и гамму. Оцените главную страницу и изменения пожалуйста
Также вопрос! Как же оформить левый блок? Есть идеи? Пока я его просто перенес.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MaxPro"):Как же оформить левый блок?
В любом случае сделать выравнивание по левой стороне. Когда ровнение по правой стороне - смотрится ужасно ))
Теперь, кстати, кнопочка по стилю подходит к общему дизайну, правда, можно ее и помельче бы сделать. Но вот тайтл и стоимость у Вас опять одинакового стиля - не смотрится.
И что это за "Всего:" ? Что-то с этим нужно делать)))
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MrWolf"):В любом случае сделать выравнивание по левой стороне. Когда ровнение по правой стороне - смотрится ужасно ))
По-моему, и так по левому блок размещен.
Цитата ("MrWolf"):
Но вот тайтл и стоимость у Вас опять одинакового стиля - не смотрится.)
Какие цвета предложите?)
Цитата ("MrWolf"):
И что это за "Всего:" ? Что-то с этим нужно делать)))
Просто ценна не уникальное слово если проверять через адвего. Я его заменил на Всего, ценна и стоимость маленькая уникальность.
144 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MaxPro"):Просто ценна не уникальное слово если проверять через адвего. я его заменил на Всего, ценна и стоимость маленькая уникальность
О_о
Мне кажется, надо вообще убирать слово.
Футболка Такая-то
400 рублей
Без цены, стоимости, и тем более, "всего".

3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MaxPro"):по моему и так по левому блок размещен
Я имел ввиду выравнивание текста в этом блоке, относительно самого блока.
Цитата ("MaxPro"):
какие цвета предложите ?)
Ну, это уж Вы сами.

1 сообщение
#15 лет назад
«Для начала проверьте правильность выбранной категории товара, затем выберите размер, понравившийся цвет (если таковые имеются), рукав и покупаемое количество.»На мой взгляд, слова «понравившийся» и «покупаемое» тут лишние. Покупатель и так знает , что выберет он то, что ему понравится, и то количество, которое он намеревается купить.