Однострочный или двухстрочный логотип
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Так нарисуйте и подарите дизайнерам что-нить менее затасканное
А если я скажу, что мне не нравится ведро с гайками «жигули, то вы скажете что я должен сделать и подарить что-нибудь лучше?)))))))))
Цитата ("Olchytay"):
вообще с кириллическими шрифтами всегда бяда, выбор невелик конечно
Вам мало паратайпа? ссылка
3001 сообщение
#14 лет назад
Точно, именно так и скажу, если вам ведро с гайками под кодовым названием жигули не нравится не потому что оно ведро с гайками, а потому что затаскано))) Ссылка ваша не открывается чот у меня, но если вы о платных шрифтах, то ради бюджета разработки лого в 30 американских рублей я покупать шрифт точно не буду)
24 сообщения
#14 лет назад
Olchytay, ссылка нормальная
Это магазин шрифтов. А почему вы не можете включить заказчику в дополнительные расходы покупку шрифта?
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("lokipriest"):Olchytay, ссылка нормальнаяЭто магазин шрифтов. А почему вы не можете включить заказчику в дополнительные расходы покупку шрифта?
А у вас много было заказчиков которые хотели бы купить шрифт в качестве доп. расходов? если на буржуйской бирже где за разработку лого платят 300-400 баков и то многие заказчики просят использовать бесплатные шрифты, либо предупреждать их о стоимости платного шрифта чтобы они подумали брать это лого или нет...вы наивно полагаете что здесь заказчики с радостью захотят платить за шрифт?))) ну попробуйте предложить, расскажете потом как было)))
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А у вас много было заказчиков которые хотели бы купить шрифт в качестве доп. расходов?Вы наверное не поверите, но достаточно много. Гораздо больше, чем тех, которые не хотят потратить 30-100 долларов для своего же бизнеса.
40 сообщений
#14 лет назад

Ужас-ужас, какие все нервные и нетерпимые к критике

Вариант ТС самый современный, на мой вкус. Да и чувак вроде не переломан, гимнасток вон как заворачивает.
На первый взгляд, в строчку кажется лучше, но в большинстве случаев второй будет уместнее.
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Так, всем глубоко выдохнуть! И сбацать отрезанные руки с сердцем, мячом, атомом, глазом, солнцем, галактикой, звездой... и в ото шо гадский гинеколог подмаргивает... 
Традиции в исскусстве - скажу я... Пашел вы на... скажете вы... И будете абсолютно не правы...
потому как традиции подразумемают путь (даже на фиг) к истокам бытия и само... бытуемости...
Отсюда мораль - Не фиг хвататься рученками, куда не просили, отрежут!
А отсюда мораль - Не режь, что не попадя схватилось...
А отсюда мораль - не точи нож на логотип своего друга... 
А отсюда мораль... Ну вы и так знаете...

Традиции в исскусстве - скажу я... Пашел вы на... скажете вы... И будете абсолютно не правы...
потому как традиции подразумемают путь (даже на фиг) к истокам бытия и само... бытуемости...Отсюда мораль - Не фиг хвататься рученками, куда не просили, отрежут!
А отсюда мораль - Не режь, что не попадя схватилось...
А отсюда мораль - не точи нож на логотип своего друга... 
А отсюда мораль... Ну вы и так знаете...

Цитата ("epavlovich"):
Он мне не угодил тем, что его «затаскали» так, что меня от него тошнит)))))).
Ну я, джентельмен... Я только гавкаю на такие шрифты... Громко, со слюнями и рыком...
Ну и... 
24 сообщения
#14 лет назад
Olchytay, на "буржуйской бирже труда" и без нас хорошо. Там правят бал индусы и пакистанцы со своими AAA Logo studio и бюджетами в 38USD. Это я вам про еланс.
228 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):без переводчика я не понимаю, что Вы написали. А, о том, что не воняет, так то пословица (на моей малой Родине, белгородчине так говорят).
Это была шутка
.Цитата ("shapod"):
Тогда к чему вообще этот топик, если вам все нравится и заказчик все принял?
Раздел форума "Критика и оценка работ" - получите и распишитесь
Он просто ждал, чтобы его похвалили за безусловно качественную и трудоемкую работу, а тут все завистники собрались, ищущие песчинку в чужом глазу
.
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("lokipriest"):Olchytay, на "буржуйской бирже труда" и без нас хорошо. Там правят бал индусы и пакистанцы со своими AAA Logo studio и бюджетами в 38USD. Это я вам про еланс.
Плохо вы осведомлены про буржуйские биржи, фтопку еланс, я про другой ресурс *смайл язык* )))
25637 сообщений
#14 лет назад
Даешь Трех - строчныый... С цесурой правой строки! В эндиподатной цесуре пондикапиковофтного ямбА! Я ваще за Двух...ну Трех - тоже Много...
А чож они?... 
24 сообщения
#14 лет назад
Olchytay, киньте в ссылку в личку. Интересно