Однострочный или двухстрочный логотип
339 повідомлень
#14 років тому
Первый +++
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):Цитата (k-a-j):
Просто руководствуюсь пословицей, что своё говно не воняет.
Не удержался:::: Проверяли, или нашли мнение в блоке на твиттере?
Оффтопик
без переводчика я не понимаю, что Вы написали. А, о том, что не воняет, так то пословица (на моей малой Родине, белгородчине так говорят). 
без переводчика я не понимаю, что Вы написали. А, о том, что не воняет, так то пословица (на моей малой Родине, белгородчине так говорят). 
24 повідомлення
#14 років тому
AXAB, думаю у вас сложилось неправильное понимание этой темы
Автор (я) спросил мнения дизайнеров по вопросу однострочного или двухстрочного написания. Автор не спрашивал совета как сделать лучше. Автору нравится результат
А что касается " Порвали ТС, как грелку..." - это вы смешно написали

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Автор (я) спросил мнения дизайнеров по вопросу однострочного или двухстрочного написания.
Пишите в 4-х... Но сколько бы вы не выбрали строк, шрифт и "спортсмен" - не удались. И не важно, что работу приняли. Просто - они вышли не очень удачными. О чем вам говорят, а вы отнекиваетесь.
24 повідомлення
#14 років тому
shapod, я не согласен с вами и мне нравится логотип
Я защищаю свою позицию, а не отнекиваюсь
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Я защищаю свою позицию, а не отнекиваюсь
Тогда к чему вообще этот топик, если вам все нравится и заказчик все принял?
Раздел форума "Критика и оценка работ" - получите и распишитесь

24 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("shapod"):Тогда к чему вообще этот топик, если вам все нравится и заказчик все принял?- топик к тому, что мне интересно кому какой вариант нравится

5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):топик к тому, что мне интересно кому какой вариант нравится
Просто вы неправильно показываете логотип.
Они ж (логотипы) сами по себе никогда не бывают. От непонимания этой на первый взгляд банальности куча проблем возникает.
Например, люди начинают говорить о том, что логотип не вызывает ассоциаций с продуктом, что само по себе смешно.
Поэтому, их надо показывать на каком-то носителе.
Какой лучше: в две или в одну строку? Опять же, зависит от расположения и назначения. Всегда невредно иметь несколько начертаний логотипа.
А ваш логотип в качестве «спортивного» лучше, по-моему. Потому что его я, например на кроссовках вижу, а вариант Olchytay, к сожалению, нет (плюс, я страшно не люблю шрифт «магистраль»).
4607 повідомлень
#14 років тому
Похоже, что чем дольше вопрос не закрыт, тем неопределеннее становится ситуация. Похоже, что оба логотипа ТС получат оценку 33/33/инферно
.
5333 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
А вообще, на EasyPay очень сильно похоже. ]http://kiosksoft.com.ua/tags/news/EasyPay
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):ОффтопикА вообще, на EasyPay очень сильно похоже. ]http://kiosksoft.com.ua/tags/news/EasyPay
Такая мода наверное. И здесь некоторое сходство посилання
5333 повідомлення
3001 повідомлення
#14 років тому
А чем вам магистраль то не угодил? нормальный такой шрифт, не агрессивный, и самое главное нет этих дурацких ног у русской "д" которые всегда мешают) а человечков в логотипах пруд пруди, я их не особо люблю, как то сразу упрощают логотипы, но иногда видать без них не обойтисятак-с, начинаем засорять топик ТС офтопиком по-мойму) хотя как я поняла мы тут все в оффтопе, кто отходит от слов однострочный* двустрочный*)
24 повідомлення
3001 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Olchytay, вы меня наконец-то понялиМагистраль мне угодил, но мой шрифт мне нравится больше
Да не, про магистраль эт не к вам, просто не вставила цитату, а ваш лого в белой одежке гораздо выигрышнее чем в том сером смотрится, на визитке значок отцентрируйте, он зрительно вправо ушел.
24 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, такое впечатление создается из-за перспективы и формы знака. На самом деле он отцентрован.
5333 повідомлення
#14 років тому
lokipriest, Нормальный логотип (фирстиль получился похуже, но речь не об этом).)))Цитата ("Olchytay"):
чем вам магистраль то не угодил? нормальный такой шрифт
Он мне не угодил тем, что его «затаскали» так, что меня от него тошнит)))))).
351 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, А что за шрифт у вас в верхнем варианте, над магистралем, если не секрет?)) (можно в личку).
3001 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):lokipriest, Нормальный логотип (фирстиль получился похуже, но речь не об этом).)))
Цитата ("Olchytay"):чем вам магистраль то не угодил? нормальный такой шрифт
Он мне не угодил тем, что его «затаскали» так, что меня от него тошнит)))))).
Так нарисуйте и подарите дизайнерам что-нить менее затасканное*) вообще с кириллическими шрифтами всегда бяда, выбор невелик конечно, вот и приходится иногда издеваться над латинскими)
А для Оли Стеллан, абсолютно ничего секретного, Мириад Про Болд Италик)

Порвали ТС, как грелку...