Однострочный или двухстрочный логотип
11416 повідомлень
#14 років тому
Мне больше нравится вариант Olchytay24 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, я критику принимаю с радостью и чувством юмора
Если бы не хотел критики и мнения дизайнеров (на тему написания в строчку или две)- не выставлял бы его тут, а сидел бы дома, смотрел на него и повторял - "Прелесть! Моя прелесть!"
Одно дело боятся и не принимать критику, а другое отстаивать свое мнение

BaF_762, никому не напрашивался. Показал свою работу и спросил мнения дизайнеров. Причем на совершенно конкретную тему: двух или однострочный?
Я не спрашивал совета и не просил оценить работу
3001 повідомлення
#14 років тому
И я тоже не просила оценивать мою работу и искать в ней подносы с бокалами,а уж тем паче не просила оценивать уровень работ в портфеле)) я за пар минут ток набросала вам что я понимаю под шрифтом который ДЛЯ МЕНЯ ассоциируется со спортом, ваш же шрифт он пляшет, танцует и разваливется, нет локоничности в логотипе, хоть как и заметили есть идея, цвета тоже какие то автотюнинговые, про человечка уже писала, и все это мое ИМХО конечно, но обещаю больше в ВАШИ темы не лезть, потому как вы наверно ждете только и исключительно похвалы))
24 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, я с радостью буду воспринимать все ваши комментарии! Концепции других дизайнеров мне очень интересны. Это возможность посмотреть на одну и туже точку, но с разных сторон!
3001 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Olchytay, Очень даже хорошо и китай не при чем)
Мерсима за *некитай* хотя было даже интересно услышать подобный эпитет, никогда не видела китайских сайтов про спорт)
351 повідомлення
#14 років тому
Однострочный, но сделайте нормальный межбуквенный интервал в первой части слова (у вас слиплось там все) и все будет ок.
24 повідомлення
#14 років тому
Stellan, Тогда потеряется эффект двух слов в логотипе.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Olchytay, ужас. Газета "Про спорт" из КНДР. А этот робот стремящийся вперед с бокалом на подносе в виде буквы "о" - вообще страшно.
Не спорьте, у Ольги лучше. Приятнее. Я дуб как дерево в логотипе топика, ни как не могу понять, что там хорошего? Прям злиться на себя начинаю. Все закругления в разнобой, "бык по дороге". Впечатление будь-то буквы из разных шрифтов вырваны. Не люблю ругаться, но вынужден согласиться с Crist.
Я конечно понимаю, Вы трудились на заказ, но не тянет к такому логотипу. "Чувак выгнутый" (Crist) лучше бы подошел вместо буквы "Р" (если отразить), ни как не "О".
Если выбирать из того, что есть, то - однострочный.
258 повідомлень
#14 років тому
"Заказчик принял два варианта написания," - деньги перечислил?
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Мне больше нравится вариант Olchytay
+1
Немного подрихтовать. Но шрифт значительно лучше.
24 повідомлення
#14 років тому
k-a-j, у вас, как и каждого дизайнера, свое субъективное мнение, которое мне интересно услышать. Но формулировка "не спорьте" - не верная - буду
И горе тому дизайнеру, которому не нравятся свои работы и он не готов их отстаивать
sergey-best - конечно.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):И горе тому дизайнеру, которому не нравятся свои работы и он не готов их отстаивать
Думаете почему я ерундой тут занимаюсь.. Просто руководствуюсь пословицей, что своё говно не воняет. Вот мы с Вами и просим помощи в оценке.

24 повідомлення
351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Stellan, Тогда потеряется эффект двух слов в логотипе.
Он априори не исчезнет, потому что оба слова имеют различную толщину шрифта)
228 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):Разработал заказчику логотип. Заказчик принял два варианта написания, но мне больше нравится однострочный. Ваше мнение?
Юридически, Вы правы. Приношу свои извинения. В данном контексте воспринял, что Вас интересует чужое мнение, по Вашей работе. А не конкретно выбор между двумя вариантами.
P.S. Имхо. Совет.
Я бы на Вашем месте выкупил бы решение Olchytay, и загнал бы закачку, как улучшение задачи за дополнительные деньги. Чего то сомневаюсь, что для спортивного магазина, нынешний вариант запустят в работу.
Цитата ("k-a-j"):
Просто руководствуюсь пословицей, что своё говно не воняет.
Не удержался::::
))))))) Проверяли, или нашли мнение в блоке на твиттере?
24 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):P.S. Имхо. Совет.
Я бы на Вашем месте выкупил бы решение Olchytay, и загнал бы закачку, как улучшение задачи за дополнительные деньги. Чего то сомневаюсь, что для спортивного магазина, нынешний вариант запустят в работу.
Зачем мне покупать то, что мне не нравится совершенно?!
И я не занимаюсь загоном заказчику чего-либо за дополнительные деньги - это непрофессионально. :!:P.S. Это не спортивный магазин, а спортивный клуб.

Stellan, вот именно с вами приятно обсуждать эту тему. Вы говорите о том, в чем разбираетесь.
Никаких стереотипов и "совкового" подхода 
3001 повідомлення
#14 років тому

Вот моя реализация идеи ТС, по крайней мере хребет *чуваку* вправила))) в КНДР меня посылали, в совок, буду ждать где на этот раз погулять прийдется)))
lokipriest, Вы не принимайте близко к сердцу то критику, она гораздо полезнее похвал, она дает стимул развиваться, нет предела совершенству как известно. А защищать свои идеи эт да, тут мы все одинаковы, раз уж заказчику ваш лого подошел то значит ваша идея была к месту, тут вся критика то направлена на реализацию, вот в чем заковыка, а с идеей у Вас норм. Удач в будущих работах. Видели б вы мои мягко сказать творения на заре фрилансовской карьеры, вашим в подметки не годятся)))

. Жаль, но не могу похвалить.