Однострочный или двухстрочный логотип
24 повідомлення
#14 років тому

Разработал заказчику логотип. Заказчик принял два варианта написания, но мне больше нравится однострочный. Ваше мнение?
11416 повідомлень
#14 років тому
А мне больше нравится двухстрочный. Как-то более компактно...
3543 повідомлення
#14 років тому
В «нов» чуть-чуть побольше межбуквенного расстояния, «т» какая-то странная, кажется сплющенной. Не удержался )))Двухстрочный мне нравится больше, так как читается лучше.
3001 повідомлення
#14 років тому
А что это за шрифт? Какой-то он неспортивный как по мне) В две строчки лучше, согласна.
24 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, За основу взят шрифт consolas, но сильно менялся.
7132 повідомлення
#14 років тому
lokipriest, а мне не нравится шрифт второго слова
буква "П" читается как латинская "N"
24 повідомлення
#14 років тому
shapod, другое ее начертание не гармониркет со знаком.
1599 повідомлень
#14 років тому
Да какая разница, все равно логотип говночувака в букве О перегнуло, аж смотреть страшно
24 повідомлення
#14 років тому
Crist, начитались видимо Лебедева, раз вешаете такие ярлыки
А на счет чувака - совершенно субъективное восприятие
219 повідомлень
#14 років тому
Хороший логотип. Оба варианты хорошие. Мне нравится однострочный вариант
1599 повідомлень
#14 років тому
lokipriest, да не, ничо в логотипах не понимаю) но как пользователь - серый скучный цвет, грязный красный + перегнутый чувак = фэйл
24 повідомлення
#14 років тому
Crist - я понял ваш вкус
228 повідомлень
24 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, ужас. Газета "Про спорт" из КНДР. А этот робот стремящийся вперед с бокалом на подносе в виде буквы "о" - вообще страшно. У вас лучше портфолио!BaF_762, при чем тут другой пример?
BaF_762, заглавный шрифт не читается. По крайней мне больше 3-х букв. 
3001 повідомлення
#14 років тому
))) А в свой адрес вы критику почему то не принимате, про вашего человечка правда сказали, ну неспортивная у него поза то, хребет переломан))) А в портфель я не ложу все подряд за 5 минут на коленке наваянное))) Я вам пример шрифта показала, который у меня со спортом ассоциируется, динамика то бишь.
5333 повідомлення
3001 повідомлення
#14 років тому
Ой, найк эт ваще отдельная тема))) бедная закорючка-галочка, сколько претерпела плагиатства потом, кстати, вопрос к ТС, а что это логотип какого то брэнда разрабатывался?
228 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("lokipriest"):lokipriest
Эээ, а зачем тогда мнение спрашивать то? Если, нужно похвалить, то так и скажите. Могу даже отзыв написать, если администрация позволит, мне не жалко.
Я написал просто свое мнение, которое возникло после просмотра Вашего логотипа. Опять же, это ИМХО. У меня у одного из партнеров, логотип жестко напоминает стринги на заднице. Но не уверен, что его мои комменты интересуют по данному вопросу. А здесь сами напросились
. Да, и кстати, было бы супер, все бы завистливо промолчали в тряпочку, включая и Вашего покорного слугу, то бишь меня
.