Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Суть задумки:
Каждый новый день новая треш-картинка, тема картинки события и праздники.
Молодёжь может оставлять комментарии.

Виталий Я.
659 повідомлень
#14 років тому
Ы. Зеленая непонятка.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
То ли ещё будет, может к августу научусь рисовать поприличнее )
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, жесть полная ) Вы вообще чем по жизни занимаетесь?
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Можно еще на сайте подсказки всплывающие сделать, типа "Хозяйке на заметку", например: Если потратить на иллюстрацию больше 10 минут, то может даже что-то интересное получиться.
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
Календарь - графический редактор.
Каждый зашёл в календарь и что - то в нём нарисовал.
И вам напрягаться не нужно и интерес заходить есть из вечного желания "сравниваться"
и пять копеек впихнуть охота многим,вот типа как мне, иногда)
Интерактивность.
Настоящий уникальный треш обеспечен.

И так каждый день хD
Единственно - может быть всё однообразно,как надписи на заборах,тут уже - на что интяллекта хватит.

А зачем вам вообще такой календарь? Рисовать учитесь ) ?
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):
TomNorman, жесть полная ) Вы вообще чем по жизни занимаетесь?

Я человек без особого рода деятельности. Перепробовал себя в 15+ разных профессиях, от чернорабочего до офис-менеджера.
Мечтал стать архитектором, а стал просто рано поседевшим парнем из соседней парадной.
Уважаю и завидую профессионалам, которые имеют углублённые познания в какой-то конкретной области, будь-то труд физический или интеллектуальный.
За свою жизнь не продвинулся ни в одном направлении дальше "средней руки мастер", хотя неплохо получалось реставрировать паркет и плодить идеи в рекламном агентстве.
Да, и будучи менеджером по работе с клиентами, неплохо ладил с абонентами, умел улаживать конфликты. Но принимал всё слишком близко и через год работы докатился до стресса граничившего с депрессией - пришлось уволиться, во избежании пагубных последствий.
Смешная, разнообразная и незначительная в общем-то получилась жизнь - жесть полная.

DaryaFreelance,
Уже видел штук пять подобных реализаций свободных графических редакоторов, я не хочу повторять их участь.
Поверьте, на картинке будут все слова из матерного словаря, так же там будут все половые органы всех полов всех модификаций и цветов.
Там будет что угодно, но только не то, на что можно смотреть без отвращения.
В интернете слишком много рака.
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, Я верю.Будет треш общества.

А насчёт жизнь "получилась" - так у вас ещё многое впереди.Главное - чтобы вам нравилось то что вы делаете.
Жизнь каждого уникальна и ценна.Вам нужна мечта.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
DaryaFreelance,
Треш в голове, треш в делах, треш в мечтах.
В моей голове каша. Перловая. Полезная.
Слишком много желаний и мечтаний, слишком мало навыков, опыта и времени для реализации.
Могу засыпать идеями, но с трудом хватает терпения реализовать даже самые маленькие .

По поводу "получилась", я считаю точкой оценки не абстрактную "когда-то произойдет" смерть,
а текущий момент, чего достиг, что освоил, что создал. От сюда и выводы такие .
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
Плохо что каша,но если её сварили вы,то вы и можете с ней разделаться.
Возможно стоит выбрать нечто основное?
Хотя если вам так нравиться - почему бы и нет )
У меня календарь вызвал улыбку.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
DaryaFreelance,
Люблю когда люди улыбаются )
Кира О.
298 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
В моей голове каша. Перловая. Полезная.

Да вы забавный
Не потому, что каша, а потому что так говорите о ней)
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, DaryaFreelance сказала замечательную фразу: Цитата ("DaryaFreelance"):
если вам так нравиться - почему бы и нет )

Но расслабляющую.

От Вас веет творцом. Не сегодня, завтра этот аромат усилится, но ждать его еще более напряжно, лучше наверное идти к нему на встречу!?
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
Дима,верно подметили контекст )
Творцом веет однозначно,творите в своём мире,не оглядывайтесь на других,кто что сделал и достиг.
Импрессионистов тоже никто не понимал*
И художник рисовавший в пещере Альтамирa бизонов,возможно,считался "неудачником".
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Треш, треш, треш.. что за слово такое западное? в русском языке нет подходящего слова?..

Треш это же как-бы корзинка с мусором, урна, помойка ).. Проект-помойка календарь! Так?

Зачем создавать проект чтобы каждый день постить новую помойную картинку?

Можно последнее поручить пользователям, как уже было сказано выше, но всё равно в чём прикол? Почему мне будет интересно каждый день туда заходить?.. Потролить или что?
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
Человек хочет самореализоваться.Вот зачем.
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
>Да, и будучи менеджером по работе с клиентами, неплохо ладил с абонентами, умел улаживать конфликты. Но принимал всё слишком близко и через год работы докатился до стресса граничившего с депрессией - пришлось уволиться, во избежании пагубных последствий.
Может просто надо было научиться отстраняться и дело в шляпе?
Владимир Коваль
65 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Я человек без особого рода деятельности. Перепробовал себя в 15+ разных профессиях, от чернорабочего до офис-менеджера.
Мечтал стать архитектором, а стал просто рано поседевшим парнем из соседней парадной.
Уважаю и завидую профессионалам, которые имеют углублённые познания в какой-то конкретной области, будь-то труд физический или интеллектуальный.
За свою жизнь не продвинулся ни в одном направлении дальше "средней руки мастер", хотя неплохо получалось реставрировать паркет и плодить идеи в рекламном агентстве.
Да, и будучи менеджером по работе с клиентами, неплохо ладил с абонентами, умел улаживать конфликты. Но принимал всё слишком близко и через год работы докатился до стресса граничившего с депрессией - пришлось уволиться, во избежании пагубных последствий.
Смешная, разнообразная и незначительная в общем-то получилась жизнь - жесть полная.

Вам всего 26 лет, зачем такой песимистичный настрой? Старайтесь и вы добьетесь успеха.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Перепробовал себя в 15+ разных профессиях

Может как-раз времечко пришло перестать себя везде пробовать, а просто отдохнуть от всего?.. уехать куда нибудь на недельку и забыть дома средства коммуникации ) - глядишь и само придёт мистер вдохновение - дальше останется плыть по своему течению
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
TomNorman, спасибо, за настроение. Заглянул и по доброму рассмеялся. Идея, ничего так. Такую страницу можно в виде домашней ставить. Только пока — 25 мая (сегодня 22-е) и ход событий не очень ясен. Это обстановка в Ливии?
Короче — слегка обработать напильником и вполне себе гутт.