Одинокая девушка желает познакомиться
1256 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("pchela-marina"):Анатомически неверно, левая рука гораздо короче правой, особенно от кисти до локтя, плечи шире попы
у оригинала такое строение тела - отрисовывала по фотографии
- поэтому здесь все правильно 
Цитата ("alpet"):
А что у персонажа с волосами?
они - мокрые

Цитата ("Black_Sunrise"):
Ресницы сделать потоньше, а то они у нее сейчас очень уж грубые.
ресницы у девушки на самом деле дико длинные и густо накрашенные.
Все остальным форумчанам, сделавшим конструктивные замечания - огромное спасибо. Буду прорабатывать, к утру покажу что получается с учетом всех правок.
1256 повідомлень
28 повідомлень
#16 років тому
Эмм)) по-моему она слегка накаченная)) я имею в виду руки... и грудь бы немного приподнять)) реалистично, конечно, но будет лучше, если сделать типа "пуш-ап"
28 повідомлень
#16 років тому
Да, и ещё нужно бы плечи поуже сделать)) а то как у мужчин - плечи шире попы))и насчёт лица тоже были правильные замечания... немного угловато получилось
3460 повідомлень
#16 років тому
Мда, все такие ценители красоты собрались (((А если человек и вправду такой как на рисунке.. такая попа, такие плечи, такая грудь.. Что тогда? Соврать? Сделать подругому?
Меня это дико затронуло (да простит меня автор топика) Есть конечно советы настоящие, по поводу яркости линий и т.д..
8018 повідомлень
#16 років тому
Если я закажу портрет и у меня будут подростковые прыщи на лице - художнику нужно их рисовать, или все жу пусть прыщи будут на фотках, а на картине - так чтобы красиво?
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("solombala"):наверное чс тенями не все в порядке
«Задача» светотеневой проработки — передавать объем.
К Вас с тенями действительно не очень, — падающих теней совсем нету, собственные тени неправильные, просто пятна а не тени.
Если не верите, — посмотрите: при всей «пятнистости» девушка все равно вышла плоская (в смысле передачи общего объема).
Все потому, что Вы срисовали контур, но не разобрались с объемами.
Волосы — это тоже объемная штука, а не комбинация линий. Сначала рисуется форма, а только потом — отдельные пряди.
Из-за того, что Вы некоторые части лица (нос, ямочки на щеках, и пр.) нарисовали черной линией, у Вас получилась старушка.
С анатомией тоже не все хорошо: ключиц и грудных мышц нету; граница грудной клетки расположена слишком близко к животу;
с правой кистью большие проблемы в том месте, где растут пальцы (кстати, очень толстые); под кистью — опухоль;
лифчик несимметричный (на правой чашке контур в зоне декольте — вогнутый, на левой — выпуклый) и съехал влево.
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата:а у нее на самом деле так , наверное слишком реалистично - надо будет покрасивше эти части сделать
Идеальное тело не интересно.
Кстати уже успел по названию топа подумать, что вебланс становится потихонечку социалкой. =)))))
4607 повідомлень
#16 років тому
Работа хорошая, но лучше может быть. Отдохните и сами увидите.Я по дружески скажу например о том, что не нравится. Обводка жирная (я убрал бы или сделал бы нежнее), правое предплечье имеет лишние элементы (мускулы искажены, да и не очень они нужны такие выразительные), на левом плече получился блик, но это ведь тело человека... мягче сделайте переходы (если хотите добавьте прозрачность).
Извините,сегодня не поздравил Вас, но Вы на верном пути.

8018 повідомлень
#16 років тому
ТС - покажите пожалуйста новый результат, вы говорили что будете переделывать
1256 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):ТС - покажите пожалуйста новый результат, вы говорили что будете переделывать
Обязательно покажу, мне просто сегодня напомнили что у меня ДР и все требуют праздника
....
57 повідомлень
#16 років тому
Во первых строках поздравляю с прошедшим днем Рождения и намечающимися праздником Нового Года...)))А насчет темы. Кто сказал что должно быть все прям обьем в обьем. Насколько можно судить по работам многих (в том числе и по "Собачке" уважаемой solombala
), плоское изображение тоже имеет право жить. Ведь все знают как трудно отрисовать живые обьекты. Поэтому не стоит влезать с категоричными суждениями. Все недочеты картинки такого стиля указали с самого начала.
Удачи.
82 повідомлення
#16 років тому
Трансвестит?!