Алексей К.
313 сообщений
#12 лет назад

Непринятый
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
frost25, Рамочка хорошая
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Рамочка хорошая
+1
От себя, несколько тонкая. Рефлекс здоровский, а вот внутренняя часть: какого-то шума может стоило добавить, намекнуть на какие-то объемы. Сейчас на ровном месте глаза и оскальная улыбка.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад

frost25, морде не хватает ехидства, я б сильнее сделала оскал и взгляд более хищным. Прикрепила пример. А то как-то по доброму смотрится))
Алексей К.
313 сообщений
#12 лет назад
Artarina, по моему ваш добрее
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
frost25, я пример наклона показала-нужно чтобы смотрел исподлобья и ухмылка была тоньше, шире и больше/меньше изгиб.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
frost25, а вообще у вас иконки мега клевые, мне очень нравятся.
Владимир А.
246 сообщений
#12 лет назад
А для чего иконка то? И в каком размере будет по факту?
Алексей К.
313 сообщений
#12 лет назад
Artarina, я понял спасибо.
ufna, иконка для приложения под ios. но это не принятый вариант так тчо он только в таком размере останется
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
ufna, по факту иконка под iOS создается в нескольких размерах: от 1024 (желательно) до 29 — пикселей.
frost25, а все же? Хоть принято, хоть нет, но кроме исполнения… Иконка — это иллюстрация, что ваша должна была донести? Может Artarina права и злости, или ехидства не хватает.
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Возможно он непринятый потому, что в нем не хватает скевоморфизма. Иконка смотрится недоделанной. Посмотрите на dribbble по-моему была иконка hellboy. Очень родственная для вашей иконки тема.
Сергей Ш.
969 сообщений
#12 лет назад
Где-то я очень похожую улыбку видел Наверное в одной из "игронизаций" по мотивам SCP.
Рамка иконки понравилась кстати.
Алексей К.
313 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, может просто концепция нее подошла
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Рамка клевая. рожицу додумать бы
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад

Konstantin_Z, завернули конечно. Ну пока frost25 молчит, а значит не ясно достаточно скевоморфизма или нет. Может задача такова, что тут его много.
А Хелбоя быстро искал, нашел такого. Надеюсь, вы не о нем.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
нашел такого
омг..с точки зрения реализации, хорошо конечно, но с точки зрения самого персонажа, это же *&@&@ц товарищи))
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
с точки зрения реализаци
тоже не фонтан. Хотя брызги есть. Дрибббл не последняя инстанция, а всего лишь «Твиттер для дизайнеров».
Шухрат Закиров
43 сообщения
#12 лет назад
Идея хорошая,но можно немного дорботать саму рамку