Очередной объект для критики
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Тень под лого ужасна
Лого просто прицеплено чтоб было. Оно будет примерно в таком духе и примерно таких размеров.
Цитата ("UniText"):
elosoft, это снова чужой дизайн?
Что значит снова и что значит чужой?
2787 сообщений
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):elosoft, снова, значит как в предыдущей теме. Чужой, значит не свой (с вопросом моим )
Во-первых я здесь ни разу не выкладывал работ на обсуждение ни своих ни чужих. Вы что-то путаете. А во-вторых авторство я себе и не присваиваю.
137 сообщений
#15 лет назад
Я иногда делаю на подобии вашего дизайна сетку, чтобы понять где какие элементы будут, а потом начинаю рисовать 
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):Я иногда делаю на подобии вашего дизайна сетку, чтобы понять где какие элементы будут, а потом начинаю рисовать
Ну это это же только 1 страница. По условию на этой странице должны быть фактически только картинки. Как еще можно расположить пару десятков небольших картинок одного размера?
2989 сообщений
#15 лет назад
Наверное сегодня не тот день. В праздник Труда принципиально не работают
.
3576 сообщений
#15 лет назад
Интернет магазин без кнопок "Купить" - нонсенс 
Топ продаж, конечно, серьезно показан)
Это не интернет магазин
, надо функционал)О, да) (пишу о этом моменте в "дизайнах" уже в раз 6-й)) улыбаюсь) )
Вход/Регистрация - так неправильно
Вход / Регистрация - так правильнее... на порядок)))
С Днем Труда, кстати

10 сообщений
#15 лет назад
Если не придираться - аккуратно и только потому что минималистично. Вывод: не цепляет.
Всех с днем труда :!:
3138 сообщений
#15 лет назад
Средне, никак. Лишь бы функционал работал 
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zoom"):Если не придираться - аккуратно и только потому что минималистично.
Вот это самое ценное высказывание. Теперь можно сказать откровенно, что это вообще не дизайн и руки (а может еще чего) дизайнера тут даже близко не было. Это этакий типизированый шаблон на основе которого и будет делаться дизай. И судя по всему реальных помех для дизайнера не будет.
3138 сообщений
276 сообщений
#15 лет назад
Не грамотная туфта...
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):elosoft, Хитрый жук
Это по необходимости
. Если бы я начал спрашивать какие блоки нужны, какие не нужны, как страницу поделить и .т.п. ничего толкового не вышло бы. Сколько людей столько мнений. А вот так я просто поставил перед фактом и получил вполне конкретный ответ, что такие блоки нормально годятся для дизайнерской обработки.Хотя на некоторые вопросы я ответа не услышал. Например возможные проблемы дизайна при изменении размеров страницы, есть ли возможность "одизайнить" произвольное количество картинок (т.е. если последний ряд заполнен не полностью), можно ли сделать нормальный дизайн с картинками разных размеров и стилей и т.д.

Чужой, значит не свой (с вопросом моим