Очередной гиф баннер в фотошопе
284 повідомлення
1349 повідомлень
#11 років тому
Если не брать во внимание грамматические ошибки, то сюжет, на мой взгляд, затянут. Мало кто досматривает баннеры до конца.
284 повідомлення
#11 років тому
alpet, извините, а где вы увидели грамматические ошибки? Возможно Сео нужно было писать как "SEO"?
1349 повідомлень
#11 років тому
Цитата (PSDzavr):Возможно Сео нужно было писать как "SEO"?
Не "возможно", а именно так. СЕО - это Chief Executive Officer. К тому же "SEO-комплекс" пишется через дефис.
620 повідомлень
#11 років тому
У меня одного баннер не отображается совсем?
284 повідомлення
#11 років тому
wypyn, cкорее всего вам нужно отключить AD block, аналогичная проблема была. alpet, спасибо большое, буду знать, как писать.
10571 повідомлення
#11 років тому
PSDzavr, Название программы у авторов черное. Красный ядовит.Если смотреть на сайт авторов - стиль не угадан общий, не та атмосфера.
Очень грубые пиксельные очки на персонаже.
И не увидела ни у одного, чтоб иконки вылетали так как желает заказчик
)
284 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, очки скорее отсылка к "Deal with it" ) Думаю те, кому нужен баннер поймут, почему я именно их выбрал)
10571 повідомлення
#11 років тому
PSDzavr, Речь идет о качестве прорисовки, а не о самих очках 
Нет целостности, гармонии восприятия кадров, резкий переход посте первого.
Не хватает стильности что ли... Ну вы поняли.
3543 повідомлення
#11 років тому
Позитивный персонаж )
2275 повідомлень
#11 років тому
Да нормальный баннер, просто длинный. Суть с первого раза не улавливается. Надо делать примитивнее. Название, номер и подпись "легендарный.." можно уместить в первый фрейм, на втором парень с иконками (мне очки нравятся=) - без всяческих дрожаний, падений и тд. На третьем название программы еще раз (тут можно сделать анимацию) и кнопка. При анимации нажатия кнопки лучше использовать курсор (выехал-клик-уехал).
492 повідомлення
#11 років тому
Советую взять за привычку делать однопиксельную рамочку у баннера)Я бы поправил шрифт Xrumera - см. оригинал
Жаль, что пропустил конкурс, с удовольствием поучаствовал бы)
284 повідомлення
#11 років тому
Andrei-A, Хорошо, что так думаете, тк анимация была полностью сделана в фотошопе)
1329 повідомлень
#11 років тому
Дайте мне исходник PSD посмотреть.Пока не увижу исходник — никогда не поверю.
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Andrei-A):Флеш-анимация, сохранённая в формате гиф. Я так думаю.Вы так делали? Просто, не знаю как сейчас. Когда занимался, стоял CS4 — качество гиф на уровне плинтуса.
Так я делал видео, а затем в раскадровке помещал его в Фотошоп и собирал в гиф уже там.