Сергей У.
5 повідомлень
#18 років тому
Очените мой мою первую работу в облосте веб дизайна, подсажите если что не так...
Игорь С.
233 повідомлення
#18 років тому
На первую работу не похоже ;-) Слишком много приёмов. Но раз ты спрашивал про первую, то для начала не плохо.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#18 років тому
sterjakov, еще как похоже, а как же шрифт основного текста, он не стандартный, его кроме что картинкой нужно делать.
Игорь С.
233 повідомлення
#18 років тому
Не обязательно, есть и другой выход. Но здесь есть элементы, которые с первого раза так не даются =)
Сивак Андрей
741 повідомлення
#18 років тому
На самую первую как раз и похоже, согласен с shrikes.
Чаплыгин Сергей
115 повідомлень
#18 років тому
sterjakov, какие элементы не делаются с первого раза? по-моему там вообсче нет ничего сложного. Работа как раз смахивает на первую.
Сергей У.
5 повідомлень
#18 років тому
Можно поинтерисоваться, а чем она смахивает на первую? чтобы не повторять в следущий раз...
Чаплыгин Сергей
115 повідомлень
#18 років тому
zenver, да всем. огромные шрифты. В меню шрифт вообсче не читается. Сделана неаккуратно. Я так понял макет для информационного сайта. Сейчас макет совсем не информационный. По крайней мере я бы на таком сайте не провёл много времени. сделай его легче. Я не говорю что работа ужасна, для первого раза очень даже ничего (могу показать тебе свою первую работу =)), но поработать над ней ещё нужно.
Ольга К.
197 повідомлень
#18 років тому
Бедная многострадальная галерея, как ее уже только не коверкали, но ГАЛИРЕЯ - это шедевр Не обижайтесь, но советую все же пользоваться Wordом для проверки правописания, многие люди не выдерживают вида таких издевательств над русским языком и вполне могут отказаться от Вашей работы, увидев текст.
Сергей У.
5 повідомлень
#18 років тому
Dked, да со шрифтами у меняогромная проблема. И на счет неаккуратности можно поподробние?

pushasta, да это я бахнул. Такого я от себя не ожидал, поправлю
Чаплыгин Сергей
115 повідомлень
#18 років тому
zenver, насчёт неаккуратности. Вот честно не могу тебе сказать ничего конкретного. Просто у меня складывается такое впечатление, что ты сел и сделал его для галочки. то-есть нет тут ничего такого, что0бы меня заставило остаться на сайте.

то-есть тут и шрифт и отступы. да в целом выглядит как раз на первый раз. Ты не волнуйся, опыта наберёшся, главное не останавливайся.
Чаплыгин Сергей
115 повідомлень
#18 років тому
Оффтопик
странно. я на сайте а кружочек серенький
Олег А.
252 повідомлення
#18 років тому
По дизайну добавить нечего — выглядит мрачно и не красиво. Подробно писать и не стоит.
Проверяйте орфографию и пунктуацию, к заказчику, который по-русски писать не умеет никто обращаться не будет.
И текст форматируйте красиво. Скобку переносить отдельно нельзя. Точку ставить надо НЕ через пробел. За то, что нет "подробнее" — респект. Хотя, делать картинку и заголовок ссылкой — достаточно.
Сто раз писал: "Copyright ©" читается "копирайт копирайт". Что-то одно уберите.
Сергей У.
5 повідомлень
#18 років тому
zsr, Буду пробовать надеюсь следующий макет будет лучше. А с орфографией я напортачил конкретно, в следующий раз буду умней.
Чаплыгин Сергей
115 повідомлень
#18 років тому

zenver, конечно следующий макет будет лучше. Для примера смотри вот мой первый макет (в приложении)
и последний:
Иван Коротич
27 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("sterjakov"):
На первую работу не похоже ;-) Слишком много приёмов. Но раз ты спрашивал про первую, то для начала не плохо.

очень даже похоже эффектов там как раз никаких))
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
zenver, молодец. Всё приходит с опытом. Надеюсь, через пять лет будешь знаменитых творцом, IMHO )
И 1-й совет: не смягчай шрифты.