Очень важно ваше мнение
2 сообщения
#14 лет назад
Уважаемые господа и, конечно, дамы.Подскажите начинающему дизигнеру, который решил стать таковым после Нового Года (осенило меня) стоит ли мне выходить в свет с тем, что лежит у меня в портфолио. Нарисовал, вот, на праздниках и теперь интересуюсь сколько это может стоить, и будет ли пользоваться популярностью…
Очень важно ваше мнение.
1408 сообщений
#14 лет назад
То, что у Вас в портфолио, пользоваться популярностью не будет, а стоит ровно столько, во сколько Вы это оцените.Посмотрите портфолио топовых дизайнеров на данном ресурсе и сами ответите на свой вопрос.
Стремитесь, как минимум, к ним. И придет к Вам успех!)
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Начинающий дезигнер сайтенгов.Я бы в жизни не обратился к "начинающему кому-то чего-то непонятного".
Для школоло оно, конечно, "прикольно звучит", но для заказчика нужен серьезный подход к работе, а не "поприкалываться".
11416 сообщений
#14 лет назад
OMG, WTF???Цитата ("Craizzzy_Antuan"):
который решил стать таковым после Нового Года (осенило меня)
Уточните, будьте так добры - до Нового года Вас осенило или на Новый год непосредственно?
2 сообщения
#14 лет назад
Это произощло между НГ и Рождеством. Точную дату назвать не могу. Запамятовал)))
3576 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Craizzzy_Antuan"):
выходить в свет с тем, что лежит у меня в портфолио
Zweifel.(deu)
3748 сообщений
#14 лет назад
Бросайте это дело. Оно Вам надо? Постоянное сидение за компом, тонна справочной литературы, убивание глаз, геморрой, проблемы с сердцем, постоянные запоры и прочее... 

Стране не хватает космонавтов!
1423 сообщения
#14 лет назад
Если вы решили заняться дизайном, то сначала выучите фотошоп... Вы ластиком машинку вырезали? А закругленные углы как делали? Нельзя тупо создать фигуру с закругленными углами, а потом тянуть ее вниз... а некоторые углы, вы, похоже, тоже ластиком допиливали из прямоугольника... в общем... на курсы фотошопа, а потом уже будете изучать web-дизайн и фантазию подключать.
998 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Если вы решили заняться дизайном, то сначала выучите фотошоп... Вы ластиком машинку вырезали? А закругленные углы как делали? Нельзя тупо создать фигуру с закругленными углами, а потом тянуть ее вниз... а некоторые углы, вы, похоже, тоже ластиком допиливали из прямоугольника... в общем... на курсы фотошопа, а потом уже будете изучать web-дизайн и фантазию подключать.
Я бы сделал бы ровным счетом все наоборот – сначала изучил побольше дизайн в целом, попрактиковался с формой,
цветом и композицией, понял как правильно придумывать идеи, как правильно мыслить когда занимаешься дизайном и т.п.
Поработал бы руками. И уже потом бы изучал фотошоп и другие графические редакторы, потому что чтобы придумывать такие
гениальные идеи как эта – ссылка – фотошоп не нужен
1423 сообщения
#14 лет назад
Можно и так
Как угодно, только не так, как начинает ТС...