Евгений О.
12 повідомлень
#14 років тому
Добрый день!
Выскажите пожалуйста свои мнения по сайту bc-foto.com.ua. Какие у кого будут умные мысли? Чего стоит переделать или доделать? Будем рады любым толковым предложениям.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
"Фотостудия Logrus" при каждом переходе, стала раздражать после 4-го клика. В остальном все довольно интересно, аккуратно, нравится, во всяком случае при беглом просмотре.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому

Так делать нельзя! Ай - я -яй...
ФлЭш :P , подача картинок - всех, очень корявая ...
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Флеш сайты отстой
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Crist, солнышко , не надо сводить весь флэш под 1 шаблон.
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Мне кажетсЯ на флеше можно организовать все намного интереснее.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
А зачем вообще его полностью флеш нужно было делать? Количество счетчиков внизу, просто вынос мозга )))
Евгений О.
12 повідомлень
#14 років тому
C ай-я-яй... - абсолютно согласен. А в чём заключается корявость подачи??? И если отбросить понятия индексации и ранжирования, то в чём флеш отстой? Мы думаем сделать HTML копию с возможностью загрузки на выбор пользователя той или иной версии. Или вообще стоит отказаться от флеши и переделывать всё на HTML? Просьба высказать свои мнения с аргументами и доводами, а не просто сказать флеш- отстой. Мы с флешом работаем в первый раз и уже, конечно, натолкнулись на грабли с индексацией. Чего ещё нас ждёт впереди?

Да счётчики - это временно - это понятно.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
logrus2007, про Флеш сайты: если вчера у вас сайт уже работал, то я его загрузки так и не дождался, глядя на белое (пустое) пространство окна браузера. Сегодня запустился. Но опять таки, когда ждешь загрузку, то рассчитываешь увидеть, что-то ради чего не жалко было втыкать в монитор. А пока функционал сайта, не тянет на тот уровень, что бы полностью сидеть на флеше.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
logrus2007, про Флеш сайты: если вчера у вас сайт уже работал, то я его загрузки так и не дождался, глядя на белое (пустое) пространство окна браузера. Сегодня запустился. Но опять таки, когда ждешь загрузку, то рассчитываешь увидеть, что-то ради чего не жалко было втыкать в монитор. А пока функционал сайта, не тянет на тот уровень, что бы полностью сидеть на флеше.

Аналогично. И кстати, а айпады, когда поработят мир - вообще будут пропускать сайты на флеше .
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("logrus2007"):
в чём флеш отстой

Какая из нынешних возможностей сайта оказалась доступна пользователям только посредством введения Flash? Хоть одно преимущество, хоть половнку, назовите, пожалуйста.
Иван Я.
235 повідомлень
#14 років тому
У этого сайта есть один огромный минус на мой взгляд, по сравнению с которым остальные не значительны - это технология флеш

хотя можете не воспринимать мое мнение потомучто я антифлешер
Евгений О.
12 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):
Какая из нынешних возможностей сайта оказалась доступна пользователям только посредством введения Flash?

Да никакая! Просто понравился шаблон и хотелось попробовать из него чего-нить изваять. Тогда ещё о граблях с флешой толком ничего не знали - новички.
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Asmi"):
Crist, солнышко , не надо сводить весь флэш под 1 шаблон.

)) ага, солнышко))

это самое, флеш-сайты на самом деле действительно очень плохое решение, имхо! Они тормозят (лично меня бесят все эти плавные переходы по ссылкам и пр., у меня времени нет и я хочу чтобы сайт грузился моментально по клику), текст прокручивается плохо (медленно), надо ждать загрузки какой-то дурацкой и т.д. и т.д.

Флеш для баннеров и для каких-то сервисов типа редактирования фотографий и примочек - супер.
Иван Я.
235 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Crist, вы же орлом были! Реинкарнация!?!
Александр Бычек
12 повідомлень
#14 років тому
У меня машина дома не оч сильная, по этому обилие флеша её слегка подвесило....все эти эффекты на сайте немного раздражают, из всего флеша оставил бы только меню
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("zhukmax"):
Crist, вы же орлом были! Реинкарнация!?!

надоел, я теперь позитивная няка))
Евгений О.
12 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hawk"):
из всего флеша оставил бы только меню
- вот это уже первое реальное предложение, а не абстрактные рассуждения о флеше. Может ещё кто-нибудь чего дельного подскажет как быть в сложившейся ситуации - чего выбросить, чего оставить, полностью переделывать на HTML cо вставками флеши, или её туда вообще не пихать. Ну выскажите пожалуйста своё мнение, как бы Вы поступили с этим сайтом на нашем месте. Дальнейшие действия???
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Оставить 1 заставку на флеш, флеш меню, можно главную оставить на флеш. Я за разумные гибриды - где флешем не злоупотребляют
Евгений О.
12 повідомлень
#14 років тому
Все считают, что это единственно правильный ответ? Вариантов нет?