Сергей Ш.
5 сообщений
#11 лет назад

Добрый день, господа! Хочу знать ваши мнения по поводу данной работы?
Подскажите что не так.
Вот исходные фото.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Нарушение перспективы, дикое затемнение, про тени уже не говорю. точки освещения отсутствуют совсем
Хаблат Т.
814 сообщений
#11 лет назад
Дело даже не в исполнении, я не вижу идеи
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Habs_ART, +1
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну как это нету идеи ?)) Вот я что вижу - дядька атлетичного телосложения в прямом смысле вызывает бурю эмоций у женщин, но ведь все знают "что в компании с ТОЛСТЯКОМ время летит незаметно". Поэтому наш гг начинает операцию по спасению женского пола дабы доказать, что красота, она там в душе , а не снаружи. Это кстати начало истории - жду на втором коллаже - 2 женщины на руках, а то слева бедолажка китаянка в розовом спорт костюме скоро утонет.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
кстати, светофор показывает зеленый, я так понимаю что когда загорится красный - вся эта трагикомедия подойдет к концу
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
В здании справа на третьем этаже белое бельё сушится? Остальное - супер!
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Кстати! вы заметьте как добротно подобраны светофоры - на всех зеленый!!! а вообще я не люблю фаллические символы в изображениях
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
А по коллажу совет - я думаю наиболее значимый не смотря на всякие "перспективы и т.д." - эмоциональности не хватает, простейшее что можно было сделать - налепить молнии в фотошопе - реальнее бы смотрелось небо и более агрессивно. По началу подумал что слева потоком тащит ладу калину
Геворг Н.
191 сообщение
#11 лет назад
Все норм если бы он бежал спасал а не стоял с улыбкой и фоткался ))))))))))))
Аннин А.
342 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
Кстати! вы заметьте как добротно подобраны светофоры - на всех зеленый!!! а вообще я не люблю фаллические символы в изображениях
)))
Это "Утюг" на Манхеттене