Обновление фотки. Дайте оценку.
1351 сообщение
26 сообщений
#16 лет назад
Или мелочи все еще требуют доработки, или вы выложили пережатую картинку на форум)колеса, тень, заднее крыло, ...
1351 сообщение
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("upwards"):Или мелочи все еще требуют доработки, или вы выложили пережатую картинку на форум)
колеса, тень, заднее крыло, ...
бензобак потерял часть рельефности, заднее колесо ушло в сторону(если смотреть на мотоцикл спереди то оно ушло вправо - это из-за потери некоторых теней и объема), переднее колесо стерто под крылом, сиденье стало плоским.
43 сообщения
163 сообщения
#16 лет назад
Да хоть 10 часов потратьте, в чем смысл "работы"? помазюкать blur tool`ом 2 часа?
1351 сообщение
#16 лет назад
VAV_design, последнее принимаю. Действительно пересветил.
Вопрос о "Пробит чем-то" и "покрышка слезла" откланяются
"Пробит чем-то" говорит о невнимательности смотрящего. Там где по вашим словам он чем-то пробит, отсутствуют какие-либо детали, ибо там действительно ничего не должно быть.
"Покрышка слезла" формы этой покрышки я вообще не касался, и она не кажется мне слезшей

pavelkrylov,

19 сообщений
#16 лет назад
А какую цель вы ставили, перед началом обработки?
43 сообщения
#16 лет назад
TomNorman, согласен)) не пробит, просто с одного ракурса тяжело понять форму, эт я ошибся, признаю)А как это ты убирал водяной знак не касаясь покрышки?

1090 сообщений
#16 лет назад
Фигня какая-то.Карамель уметь надо делать, а не бездумно убирать одиночные пикселы и замазывать шумы.
240 сообщений
#16 лет назад
Да нормально все! Только не вижу смысла убивать два часа на эту работу))). Дествительно из серии найди 10 отличий))) Надпись конечно убрать было надо, но все остальное... Зачем? Непонятно...
240 сообщений
#16 лет назад
TomNorman, Извиняюсь сразу не разглядел. Но все равно, если используется маленькое изображение зачам над ним корпеть.? А почитил хорошо. Молодец!