Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Особое внимание уделите на работы категорий Рисунки/Иллюстрации, Обработка фотографий и Промышленный дизайн.

Спасибо
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Эдакая выцвевшая цветовая гамма вообще супер! +5 :!:
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Детство улыбнуло! ))
Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Спасибо
Василий Ш.
155 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится.
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
Nice +
Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Thanx
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Красава! Ничё не скажеш! Так держать!
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Фотографии - Качественный фотоаппарат и цветочки под макро не есть супер и даже не есть нормально. где сюжет? где идея? А эти вотермарки на весь экран Настоящий художник никогда не испортить своей подписью картину, так и хорошие фотографы... Буквально пару штук нормальных.

Рисунки \ иллюстрации - рисунка или иллюстрации в разделе, как ни странно, не обнаружил. Зато в этом разделе нашлись отлично обработанные фотографии. Я поначалу подумал, глядя на "Фотографии", что всё будет таким же скучным но в Рис\Илл понял чито обработка фотографий у тебя на высоком уровне ))) +

Сайты - сайтов не обнаружено

Обработка фотографий - Как ни странно, но как раз в обработке фотографий лежит банальная хрень :o . Сколько ещё будет выплюнуто в интернет таких "Псевдотворческих" фотографий. Замки заборы, машины под ретро, тем не менее совершенно безжизненные и 0 сюжета. Лучшие обработанные фотографии в рисунках иллюстрациях.

Промышленый дизайн - Отлично рисовать эскизы ты умеешь и идеи симпатичные ))

Прочее - нет

Наружная реклама - посредственно (Рекламного стенда этим не испортить, но произведения из себя не представляет)
Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Не буду отвечать по каждому пункту, просто учту прочитанное для себя спасибо за критику
Вадим Щепилов
142 сообщения
#16 лет назад
Прикольно, фото и иллюстрации гут