ОАО УТЭК - Топливное Предприятие, каменный уголь
4109 повідомлень
1349 повідомлень
#11 років тому
Кто же так низко кнопку "Перезвонить" размещает? Специально, чтобы никто не воспользовался?
138 повідомлень
#11 років тому
alpet, +1Хотя, там справа вверху есть "обратный звонок". Просто его надо выделить лучше.
Может, как с лифтом, сделать бегающую вагонетку с углем?

3001 повідомлення
#11 років тому
Слишком все нежно-романтично как для поставщиков каменного угля)
655 повідомлень
4109 повідомлень
#11 років тому
Olchytay,Oraculum - ну почему топливо (уголь) не достоин отношения как к брильянту? или золоту?\\
10571 повідомлення
#11 років тому
G-A, Мне нравится
Александр просто облагородил тему

Если все делать как на самом деле, то вместо девушки нужен перепачканный шахтер

Есть такие темы, где реализм убьет наповал...
4109 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA - Спасибо Серафима! - полностью согласен с тобой)
2275 повідомлень
#11 років тому
Мне нравится) Удивительный заказчик наверное попался, не стал просить нечто давяще-мрачное как бывает.
4109 повідомлень
#11 років тому

Artarina - увы но не без этого...
внесены правки заказчиком... ( вот собственно что прислали )
теперь сижу думаю как вот это сделать нормально...а то я им чистенький газончик а они туда собак погулять выпустили ( изюма видать не хватает )
3001 повідомлення
#11 років тому
Тогда если выставляете на критику приписывайте: ищу тех кому нравится, а не критики)
10571 повідомлення
4109 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, я не отказываюсь от вашей критики.я просто пытаюсь оправдать сделанную работу).
6863 повідомлення
#11 років тому
А поезд ехать будет? По поводу цветастости. У нас от бурого угля все вокруг жд рыжей пылью покрыто, в в Кривом Роге - так и здания. Думаешь, черный уголь чище?

4109 повідомлень
#11 років тому
Нет зачем потребителя еще грузить движением поезда... перебор думаю.Floppox по поводу Цветастости да в кр это полный ппц... но все равно...
как сказала Серафима что есть такие темы что соблюдая их будет полный страх и ужас
655 повідомлень
#11 років тому
G-A, Какова целевая аудитория данного предприятия?Кто потребители представленного продукта? Об этом также надо задумываться перед разработкой дизайна.
Дело не только в отношении, а в подходе.
Приведу аналогию.
Могут быть схожими дизайн какой-нибудь уважаемой юридической конторы и дизайн сайта детского сада, допустим?
Моё мнение, что нет.
Теперь, допустим, я серьёзный представитель компании, моя задача найти на целевом рынке юридическую организацию,
захожу я на один из сайтов таковой. Меня на заставке встречает плюшевый мишка, далее главная мультяшная страница со всеми вытекающими.
Вы будете доверять такой конторе?
p.s. Теперь конкретно если говорить о дизайне. Ассоциации должны возникать. Но скажу так, при этом не обязательно следовать клише и делать чёрный дизайн с тёмным бэкграундом.
Но подчёркивать дизайн (пусть даже с преобладанием белого бэкграунда и т.д.) UI схожими тематике мотивами надо.
К примеру, я бы применил в интерфейсе более резкие формы и линии. Это к слову о нежной романтичности.
4109 повідомлень
#11 років тому
Oraculum, по сути вы в чем то и правы... но зачем тогда заказывать дизайн) если идея не нужна?.возможно... но острота тоже не всегда бывает уместна.
6863 повідомлення
#11 років тому
Я бы уменьшила интенсивность палитры и затемнила насыпь под жд
3001 повідомлення
4109 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, 90-е