366 повідомлень
#16 років тому
Хм... Одна ножка изогнутая, остальные - прямые. В реале не видел таких стульев 
3557 повідомлень
#16 років тому
Да, блин ) точняк, что предложите? выпрямить одну или погнуть правую переднюю
1525 повідомлень
#16 років тому
Как раз ножки мне понравились 
А вот обивку спинки я бы подравнял!
3562 повідомлення
#16 років тому
Гнуть 2 прийдется =)
3557 повідомлень
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SmartDesign"):Гнуть 2 прийдется =)
Думаю, что задние ножки могут быть и прямыми, а передние изогнуть.
4109 повідомлень
#16 років тому
Тени=) не посчитай за придерание просто везде одна ошибка с тенями(от спинки тень исчезла )
1753 повідомлення
#16 років тому
А я думаю что все 4 должны быть изогнутые, если уж вы действительно стремитесь к барокко...и спина неравномерная..
3557 повідомлень
#16 років тому
Whemper, не считаю так, поэтому и не делаю. будьте добры, покажите как должно быть ) хоть на фотке. Покажите пример.
3557 повідомлень
#16 років тому
Whemper, Не то чтобы в обиду, просто когда человек, приводит необоснованные аргументы, без подобных работ в портфолио, я не всегда склонен поверить ему "на слово"
82 повідомлення
#16 років тому
Ножки можно было бы оставить - так прикольнее, а обивка спинки - какбудто оторвана слева получается
4109 повідомлень
#16 років тому
Dominatorm16 хороший аргументно по одежке сначала не стоит судить
22 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Whemper,
Не то чтобы в обиду, просто когда человек, приводит необоснованные аргументы, без подобных работ в портфолио, я не всегда склонен поверить ему "на слово"
буга-га )
4109 повідомлень
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):Whemper
Та не - зачет
Минимализм залог успеха)
Цитата ("Dominatorm16"):
Dominatorm16Как то странно выкладывать работу на общий взор,а потом критику участников отсеивать за отсутствием подобных работ в портфолио)
У меня тоже есть небольшой пиксель арт в портфолио посилання
Каких-то 150 тысяч пикселей
4109 повідомлень
#16 років тому
Четко подметил и стеб хороший=) вся графика состоит из пикселей=)
846 повідомлень
#16 років тому
Dominatorm16, 100% согни все ножки стула - будет очень красиво.Вообще понравилось, оценка 5 с минусом - из-за ножек )))))
P.s. проверяй работки перед показом в свет

3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):P.s. проверяй работки перед показом в свет
ок, наспех делал )
Цитата ("coptup4ik"):
У меня тоже есть небольшой пиксель арт в портфолио ]https://www.weblancer.net/users/coptup4ik/portfolio...
хватит уже пиариться в каждой теме, все уже поняли, что вы супер пупер и все такое, что вы там говорили.
Whemper,
насчет портфолио, так я же действительно не в обиду говорю, просто мне интересно, раз вы критикуете тени, то как же вы их делаете, если маленький рисуночек сделаете, с примером теней то буду очень благодарен.
Цитата ("coptup4ik"):
Как то странно выкладывать работу на общий взор,а потом критику участников отсеивать за отсутствием подобных работ в портфолио)
я никого не отсеиваю, читайте выше.