Нужны советы/комменты
172 повідомлення
#17 років тому
Плоховато, 1) Весь взгляд бросмется на коробку в футере 2) Шапка никакая-этот торт с цветами да и карявые палки тут некчему, лучше бы смотрелся просто логотип
119 повідомлень
#17 років тому
Тренеруйтесь и упражняйтесь лучше, читайте статьи, уроки, примеры. Такое уродство явно не сыграет на пользу в вашем портфолио. Уж лучше оно пусть будет пустое нежели отстойное.
Не принимайте близко к сердцу. Это всего лишь совет к которому нужно прислушаться.
9 повідомлень
9 повідомлень
#17 років тому
RossVic, я знаю.Но пока у меня выходит только так, к сожалению. И может подскажите заодно, при какой цветовой передачи монитора работать?
Дело в том, что это я делала на ноуте. Там профиль цветовой передачи Adobe RGB, размещала в интернет с монитора с лучевой трубкой. Смотрю, на картинках цвета и яркость другие. На ноуте и тени были видны и не сливались так цвета.Так какая передача наиболее верна?
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("slisha"):RossVic, я знаю.
Но пока у меня выходит только так, к сожалению. И может подскажите заодно, при какой цветовой передачи монитора работать?
Дело в том, что это я делала на ноуте. Там профиль цветовой передачи Adobe RGB, размещала в интернет с монитора с лучевой трубкой. Смотрю, на картинках цвета и яркость другие. На ноуте и тени были видны и не сливались так цвета.Так какая передача наиболее верна?
В данном случае без разницы на чем смотреть! Цветовая раскладка в сети своя Индексированная (в Фотошопе выберите Web), но изначально макет делается в RGB. Вопрос не в цветовой раскладке, а в исполнении макета.
У Вас не продумано расположение всех элементов сайта, а от сюда и не подобранная цветовая схема.
Тени смотряться и на лучевой и на матрице вполне распозноваемо.
Совет: Бабросайте эскиз сайта сначало на бумаге (А4 вертикально)...определите что где будет размещаться, как будет смотреться, представте какие цвета будут лучше сочитаться с задумкой...и только после того как вам понравиться набросок делайте его макет, дарабатывая неточности и упущения на компе.

3 повідомлення
#17 років тому
Извеняюсь, как в предложение добавить картинку?
9 повідомлень
#17 років тому
RossVic, Ага, спасибо. Но у меня действительно на ноуте черти что творится с цветом. Это касается не только этого макета, просто заметила вчеру, благодаря ему, значит, все-таки не зря такое сотворила))Сегодня буду калибровать откалибровывать))
Comandante_Che, а под полем для нового сообщения есть поле с загрузкой.
Оффтопик
Приложение (*.gif; *.jpg; *.png | до 700x600 | не более 500Кб):