Ол О.
9 сообщений
#17 лет назад
Просьба откоментить дизайн.

Переделка.
Андрей А.
68 сообщений
#17 лет назад
Ой!..
Елена С.
429 сообщений
#17 лет назад
Это для сайта на народе? Мне понравилась только коробочка внизу.
Александр Б.
174 сообщения
#17 лет назад
Кому то повезет сверстать)
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Плоховато, 1) Весь взгляд бросмется на коробку в футере 2) Шапка никакая-этот торт с цветами да и карявые палки тут некчему, лучше бы смотрелся просто логотип Да так можно еще долго говрить
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
Тренеруйтесь и упражняйтесь лучше, читайте статьи, уроки, примеры.
Такое уродство явно не сыграет на пользу в вашем портфолио. Уж лучше оно пусть будет пустое нежели отстойное.

Не принимайте близко к сердцу. Это всего лишь совет к которому нужно прислушаться.
Виктор А.
74 сообщения
#17 лет назад
Мысль неплохая, представление:shok:
Ол О.
9 сообщений
#17 лет назад
Набросала еще две реализации.

Сырые макеты:
1. Торт остался.
2. Торта нет.

Теперь думаю какой из вариантов дорабатывать.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Слабенько! Очень слабенько!
Ол О.
9 сообщений
#17 лет назад
RossVic, я знаю.

Но пока у меня выходит только так, к сожалению. И может подскажите заодно, при какой цветовой передачи монитора работать?
Дело в том, что это я делала на ноуте. Там профиль цветовой передачи Adobe RGB, размещала в интернет с монитора с лучевой трубкой. Смотрю, на картинках цвета и яркость другие. На ноуте и тени были видны и не сливались так цвета.Так какая передача наиболее верна?
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("sapfear"):
кому то повезет сверстать)

Ж)))
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("slisha"):
RossVic, я знаю.

Но пока у меня выходит только так, к сожалению. И может подскажите заодно, при какой цветовой передачи монитора работать?
Дело в том, что это я делала на ноуте. Там профиль цветовой передачи Adobe RGB, размещала в интернет с монитора с лучевой трубкой. Смотрю, на картинках цвета и яркость другие. На ноуте и тени были видны и не сливались так цвета.Так какая передача наиболее верна?

В данном случае без разницы на чем смотреть! Цветовая раскладка в сети своя Индексированная (в Фотошопе выберите Web), но изначально макет делается в RGB. Вопрос не в цветовой раскладке, а в исполнении макета.
У Вас не продумано расположение всех элементов сайта, а от сюда и не подобранная цветовая схема.

Тени смотряться и на лучевой и на матрице вполне распозноваемо.
Совет: Бабросайте эскиз сайта сначало на бумаге (А4 вертикально)...определите что где будет размещаться, как будет смотреться, представте какие цвета будут лучше сочитаться с задумкой...и только после того как вам понравиться набросок делайте его макет, дарабатывая неточности и упущения на компе.
Максимилиан Елисеев
3 сообщения
#17 лет назад
Извеняюсь, как в предложение добавить картинку?
Ол О.
9 сообщений
#17 лет назад
RossVic, Ага, спасибо. Но у меня действительно на ноуте черти что творится с цветом. Это касается не только этого макета, просто заметила вчеру, благодаря ему, значит, все-таки не зря такое сотворила))
Сегодня буду калибровать откалибровывать))

Comandante_Che, а под полем для нового сообщения есть поле с загрузкой.

Оффтопик
Приложение (*.gif; *.jpg; *.png | до 700x600 | не более 500Кб):
Сергей Телеш
10 сообщений
#17 лет назад
Мне кажеться, что изнаально тебе хотелось сделать как-то гламурненько, но получилось грубовато
Веточку нада поромантичнее нарисовать, .....
Да нет вобщем там все нада переделывать
Сорри если что, ет мое мнение