Нужны мнения профессиональных дизайнеров
390 повідомлень
#16 років тому

Вот еще один макет.
Прокретикуйте пожалуйста!
Есть ли здесь стиль?
Все ли правильно сделано и на сколько это тянет по 5-бальной шкале.
Какие требуются доработки? или это либо нельзя назвать дизайном, либо дизайн, но для сервиса не подходит и нет корпоративного стиля.
С точки зрения минимализма как?
163 повідомлення
#16 років тому
О каком стиле может вообще идти речь с такой рыбой О каком стиле может вообще идти речь с такой рыбой О каком стиле может вообще идти речь с такой рыбой О каком стиле может вообще идти речь с такой рыбой О каком стиле может вообще идти речь с такой рыбой
7 повідомлень
#16 років тому
Если уж делаете рыбу, делайте ее максимально похоже на конечный продукт...С таким же успехом можно выложить и эскиз на бумаге - так же далеко от финального варианта.
145 повідомлень
#16 років тому
Минимализм достигается через пропорции и композицию, а не через белый цвет и пробелы.Как проверить, "дизайн" это или нет? Гляньте на все элементы по отдельности и спросите себя, что из этого не сможет нарисовать ребенок.
Если logotype - это не готовый шрифт, значит время все же было потрачено (хоть сколько)....
390 повідомлень
#16 років тому
Данный "дизайн" был изготовлен в пределах 3-4 часов.Если проработать его до конца, будет хорошо выглядеть?
Интересует еще сама стактура!
Взять например дизайн Яндекса - можно это назвать минимализмом? ведь дизайн Яндекса может нарисовать и ребенок, не считая иконок конечно. Хотя здесь иконки тоже отсутствуют, хотя в дальнейшем они будут!
Нужны жесткие более подробные комментарии и критика!

2195 повідомлень
#16 років тому
Про дизайн ничего не скажу, потому что нужны мнения профессиональных дизайнеров, к которым я не отношусь.А вот
Цитата:
Взять например дизайн Яндекса - можно это назвать минимализмом? ведь дизайн Яндекса может нарисовать и ребенок, не считая иконок конечно.
Расскажите об этом руководству Яндекса и предложите свои услуги.
778 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Про дизайн ничего не скажу, потому что нужны мнения профессиональных дизайнеров, к которым я не отношусь.
А вот
Цитата:Взять например дизайн Яндекса - можно это назвать минимализмом? ведь дизайн Яндекса может нарисовать и ребенок, не считая иконок конечно.
Расскажите об этом руководству Яндекса и предложите свои услуги.

791 повідомлення
#16 років тому
Ребенки рисуют вот такие дизайны как у вас...дизайн Яндекса...я.ру...лучший пример минимализма
163 повідомлення
#16 років тому
Дизайн яндекса не рисуют, а проектируют
390 повідомлень
#16 років тому
То есть это даже дизайном назвать нельзя.буду работать над собой, совершенствоваться.