Нужно ваше мнение
11 сообщений
#16 лет назад
Администрация сайта (не этого 
Как вы считаете достаточное ли это вознаграждение и как сделать конкурс популярным?
Заранее спасибо!
3522 сообщения
#16 лет назад
На суд публики выносить ? т.е. если позвать сюда 100 друзей, они зарегят аккаунт, проголосуют и уйдут - это будет нормально? так часто бывает с конкурсами фото и красоты. имхо, логично выставить требования к текстам и судейством назначить администрацию, в итоге написать отзывы по каждой работе.
по деньгам - логично наградить какой-то суммой всех участников, а 1-2-3 место выделить бОльшими суммами.
мой совет как фрилансера - потрудитесь составить задание с четкими требованиями что вам нужно получить в результате и отдайте на исполнение одному человеку. Устраивать конкурс - значит занимать время исполнителей при написании, и время администрации при вычитывании тонн текста. В сфере архитектуры и дизайна вряд ли писатели изобретут велосипед и выдадут что-то кардинально новое, чего нельзя найти на других ресурсах. Хотите получить уникальное произведение - ведите диалог с исполнителем.
11 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за ответ. Но нам нужно много работ из которых будет выделена одна лучшая, и вторая (возможно и третье место будет). Требования написаны, а что касается деталей... - мы не хотим ограничивать фантазию и предложения. Администрация готова вычитывать тонны ))
1351 сообщение
#16 лет назад
Усложните процесс голосованияотсеивайте по IP уже проголосовавших
с этим реально могут быть проблемы
Если о конкурсе пока никому не известно, то отметьте , чтоб голосовать смогли только те , кто был зарегистрирован за день до начала конкурса. Чтоб предотвратить и сделать бессмысленным участия в голосовании мультов и им подобных

11 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, это правда можно сделать. А что относительно заинтересованности участников? Как вы считаете?
52 сообщения
#16 лет назад
Если конкурс подкреплен финансово, то заинтересованность участников возрастет в разы. Я так думаю.
1351 сообщение
#16 лет назад
И, конечно-же, сразу запаситесь адресами сайтов, предоставляющих услугу по поиску плагиата в сети 
11 сообщений
#16 лет назад
А вы знаете такие сайты? Я только антиплагиат знаю и программу DCFinder.
3522 сообщения
3522 сообщения
#16 лет назад
В понятие " рассказ, проект, произведение" можно вкладывать очень многое, тем более на 1000 уе.