Виталий Ж.
42 сообщения
#16 лет назад
Итак, общая суть. Проект OpenArt будет посвящен фото и изображениям самых различных тем. Это сайт для художников, фотографов и простых смертных, готовых поделиться своими работами и / или оценить чужие. Версия дизайна главной страницы выложена на . Посмотрите, пожалуйста. Возможно кто-то подскажет как правильнее поступить с дизайном.
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Очень мрачная и резкая гамма, как фон для фото лучше бы что понейтральнее. Поисковая форма и кнопка - слишком бросаются в глаза. Вообщем, вот, имеет смысл еще подумать над цветовым решением.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да, от шапки в глазах рябит.
Я вас понимаю-на черном фоне все хорошо смотрится,но от вашего проекта больно глазам.....
Виталий Ж.
42 сообщения
#16 лет назад
Все плохо.... Так вот у меня и конкретный вопрос - что поменять? Основной background - черный. Город сверху - под него заточен. Какой цвет у поиска лучше будет? И что сделать с оформлением по центру? (основной блок фоток)
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Начать сначало... предварительно почитать книжку по дизайну по цвету.. походить и посмотреть портфолио работ дизайнеров..
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Сайт в духе 2001-2002 годов....
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gvit"):
Все плохо.... Так вот у меня и конкретный вопрос - что поменять? Основной background - черный. Город сверху - под него заточен. Какой цвет у поиска лучше будет? И что сделать с оформлением по центру? (основной блок фоток)

Перепишите css заново. Ничего не должно выпячиваться, в т.ч. и поиск - главное - фотки. Выделите их рамкой 1 пикс.

А вообще, правильно сказали, почитайте книжки по вебдизайну. У А. Лебедева есть, кстати, таблица совместимых цветов, ее тож гляньте, все польза будет.
Сергей Бугаенко
28 сообщений
#16 лет назад
Сделайте радугу....... или много разноцветных квадратиков с фотографиями...... - прикольней будет
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Удалить.
Егор Б.
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):

+1000
Никита Д.
40 сообщений
#16 лет назад
Нет ничего такого что говорило мне: "чел, этот сайт посвящен тебе - художнику, фотографу, простому смертному". Сайт нем как рыба. я обычно сразу такие закрываю, перекрещусь и сплюну трижды через левое плечо. Красный и черный - ядовитое сочетание, раздражает практически сразу, особенно в таком ключе. Даже если бы даже я был простым смертным, то врядли добавил сайт в избранное, потому что он абсолютно не информативен и дизайн не располагает к тому чтобы хоть как-то меня мотивировать на поиск этой информации. А вообще, как раз в этом и фишка должна быть, чтобы даже тот юзверь, которому в принципе все=, он так просто зашел на сайт, случано, должно так понравиться то как там все интересно, какой это замечательный информационный кладезь, с первых секунд посещения сайта, так, чтобы он запомнил как сайт называется, добавил сразу его в избранное и ссылку кинул своим друзьям: "смотрите пацаны, вот это круто!"
А пока это неповторимая лажа от которой свет не мил...

С уважением, Никита.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Samhit"):
Цитата ("dam"):

+1000

+7345 )
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
Цитата ("Samhit"):
Цитата ("dam"):

+1000

+7345 )

+100500
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Эм, а где дизайн?
Владимир Воробьев
36 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
Цитата ("dam"):
Цитата ("Samhit"):
Цитата ("dam"):

+1000

+7345 )

+100500
=108845
Виталий Ж.
42 сообщения
#16 лет назад
Спасибо Никите, boat и еще нескольким информативным людям. Некоторые здесь только плюсики умеют ставить.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Самим то сразу в глаза не бросается ничего?? гифки супер...
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
Цитата ("dam"):
Цитата ("Samhit"):
Цитата ("dam"):

+1000

+7345 )

+100500

+ 1,000,000,000
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Кстати целого города, что не нашлось ?
Почему 4 одного и того же города в одном ?