Нужна здоровая критика
42 сообщения
#16 лет назад
Итак, общая суть. Проект OpenArt будет посвящен фото и изображениям самых различных тем. Это сайт для художников, фотографов и простых смертных, готовых поделиться своими работами и / или оценить чужие. Версия дизайна главной страницы выложена на ссылка. Посмотрите, пожалуйста. Возможно кто-то подскажет как правильнее поступить с дизайном.
429 сообщений
#16 лет назад
Очень мрачная и резкая гамма, как фон для фото лучше бы что понейтральнее. Поисковая форма и кнопка - слишком бросаются в глаза. Вообщем, вот, имеет смысл еще подумать над цветовым решением.
3576 сообщений
#16 лет назад
Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
10571 сообщение
#16 лет назад
Да, от шапки в глазах рябит.Я вас понимаю-на черном фоне все хорошо смотрится,но от вашего проекта больно глазам.....
42 сообщения
#16 лет назад
Все плохо.... Так вот у меня и конкретный вопрос - что поменять? Основной background - черный. Город сверху - под него заточен. Какой цвет у поиска лучше будет? И что сделать с оформлением по центру? (основной блок фоток)
151 сообщение
#16 лет назад
Начать сначало... предварительно почитать книжку по дизайну по цвету.. походить и посмотреть портфолио работ дизайнеров..
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gvit"):Все плохо.... Так вот у меня и конкретный вопрос - что поменять? Основной background - черный. Город сверху - под него заточен. Какой цвет у поиска лучше будет? И что сделать с оформлением по центру? (основной блок фоток)
Перепишите css заново. Ничего не должно выпячиваться, в т.ч. и поиск - главное - фотки. Выделите их рамкой 1 пикс.
А вообще, правильно сказали, почитайте книжки по вебдизайну. У А. Лебедева есть, кстати, таблица совместимых цветов, ее тож гляньте, все польза будет.
28 сообщений
#16 лет назад
Сделайте радугу....... или много разноцветных квадратиков с фотографиями...... - прикольней будет
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
+1000
40 сообщений
#16 лет назад
Нет ничего такого что говорило мне: "чел, этот сайт посвящен тебе - художнику, фотографу, простому смертному". Сайт нем как рыба. я обычно сразу такие закрываю, перекрещусь и сплюну трижды через левое плечо. Красный и черный - ядовитое сочетание, раздражает практически сразу, особенно в таком ключе. Даже если бы даже я был простым смертным, то врядли добавил сайт в избранное, потому что он абсолютно не информативен и дизайн не располагает к тому чтобы хоть как-то меня мотивировать на поиск этой информации. А вообще, как раз в этом и фишка должна быть, чтобы даже тот юзверь, которому в принципе все=, он так просто зашел на сайт, случано, должно так понравиться то как там все интересно, какой это замечательный информационный кладезь, с первых секунд посещения сайта, так, чтобы он запомнил как сайт называется, добавил сразу его в избранное и ссылку кинул своим друзьям: "смотрите пацаны, вот это круто!" А пока это неповторимая лажа от которой свет не мил...
С уважением, Никита.
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Samhit"):Цитата ("dam"):Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
+1000
+7345 )
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Цитата ("Samhit"):Цитата ("dam"):Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
+1000
+7345 )
+100500
36 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Цитата ("dam"):=108845Цитата ("Samhit"):Цитата ("dam"):Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
+1000
+7345 )
+100500
42 сообщения
#16 лет назад
Спасибо Никите, boat и еще нескольким информативным людям. Некоторые здесь только плюсики умеют ставить.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Цитата ("dam"):Цитата ("Samhit"):Цитата ("dam"):Правильнее - как поступить - дать заказ, на изготовление дизайна, дизайнеру )))
+1000
+7345 )
+100500
+ 1,000,000,000