Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
Коллеги! Всем добрый день. Вот сделал дизайн сайта, я хочу критики, отзывов, пожеланий. Ссылка:
Всем большое спасибо!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Stelsface, Игорь, уже гораздо лучше.
Я бы посоветовала вам только писать реальные данные - названия, не полениться и все как в жизни не Категория , а конкретнее.
И надо верстку изучить, почитать книги...
Вы бы не делали столько ошибок. Надо не просто рисовать, а думать как это сверстают и как оно будет в жизни.
И несколько грязноватые градикенты. Как красный с зеленым смешали. Попробуйте меньше разных эффектов. Шас в моде стиль метро - проско.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Я бы съездил в такой город. Хорошо, что там всё в одном месте, в одной точке находится, и театр, и спутник, и храм. Но перед этим, я бы позвонил: "Город, привет! Как дела?!", хорошо, что есть специальная кнопка для телефона. В остальном гораздо лучше, чем раньше, особенно если об этом говорит AlexsimA.
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Большое спасибо. С градиентами еще поработаю
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Спасибо за критику)
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
1. Крайне короткий блок новостей. Люди читают заголовки, чтобы понять, интересна ли им новость. По такому количеству символов этого не понять.

2. Календарь. Как понять, какое сегодня число? А по каким дням есть новости? Сейчас это - пустой календарь.

3. Непонятная "шапка". Это баннер? Для чего посетителям эта фотография с увеличенными фрагментами?

4. Нельзя заголовок меню оформлять аналогично его пункту. Логические связи нарушаются.

5. "41 годовщина Ильичевска" - это что? Новость? Тогда в чем ее отличие от блока "Последние новости" и "Популярные новости"? Что будет с дизайном блока, если заголовок будет длиннее на 10 символов?

6. Кнопка "Подробнее" мелкая. Например, на смартфоне она будет почти нечитабельной.

7. Полная каша из стилей и цветов. Надо бы причесать.
Руслан С.
17 сообщений
#11 лет назад
Проблема автора в лени.

Цитата:
Категория меню
Категория меню
Категория меню
Категория меню
Категория меню
Категория меню
Категория меню
Категория меню

Выпадающее меню
Выпадающее меню
Выпадающее меню
Выпадающее меню
Выпадающее меню
Выпадающее меню

В доме культуры состоялся...

Что мешает потратить немного больше времени и оформить текст нормально? Ведь общее впечатление от дизайна будет существенно лучше.
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
alpet, Большое Вам спасибо за поправки, критику :idea:
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
hands, Спасибо за совет. Оно и вправду будет лучше, если я буду больше тратить времени на текст
Василий М.
4 сообщения
#11 лет назад
Тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий тут будет комментарий

Извините, вырвалось.

В чём резон рисовать абстракции? Я не могу представить, какой компании такой макет мог бы подойти оптимально. Придумали бы рыбку-то. Нормальное меню, адекватная шапка, какие-то статьи по теме... Сразу стало бы ясно, что в этот макет хорошо ввёрстывать рекламный мусор из почтового ящика и плохо - реально нужный кому-либо контент.